辽宁小型二次构造泵视频常用指南-硕天机械

楼主:硕天机械  时间:2020-01-13 08:16:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新型卧式二次构造柱专用泵机硕天机械为您介绍小型二次构造泵的优势二次构造泵新型卧式二次构造柱专用泵机

新型卧式二次构造柱专用泵机质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制。卧式二次构造柱细石输送泵有效的解决构造柱浇注过程中出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,二次构造柱浇注泵保证构造柱的平整度和观感质量。卧式二次构造柱细石输送泵适用于超高层的细石混凝土输送,建筑楼层群体构造柱浇柱卧式二次构造柱细石输送泵送效率高,泵送系统是人工施工的数倍,这样有效的提高了生产效率,节省了劳动成本。对吸入的材料增压,经高压软管将细石砂浆输送到泵机的管道内,由管道将细石砂浆输送到确定浇筑位置。新型卧式二次构造柱专用泵优势:

1、是国内体积蕞小的混凝土输送泵,是很多狭隘施工环境的挑选。

2、泵机的运用功率十分小,只要18kw,在无电源的情况下只需配一台小型的发电机即可作业。

3、泵机装备高,全液压操作,功能稳定,构造紧凑,故障率低,寿命长。

5、泵机报价实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种装备供客户挑选。

6、选用活塞构造主动空压技能,作业压力大,泵送距离远,泵送高度高。

7.具有反泵功能,削减管道阻塞。

8.配有主动会集光滑系统,确保滚动件运用寿命。

9.电气部分选用PLC控制,具有控制特性。

10.电器箱配备有有线遥控手柄,便于操作。

11.是国内体积较小小的混凝土输送泵,是很多狭隘施工环境的挑选。

硕天机械为您介绍小型二次构造泵的优势

任县硕天机械厂为您介绍

1.全机械化操作,是人工浇筑混凝土的上百倍,缩短了施工工期。

2.此泵机浇筑混凝土连续性好,输送效率高,节约了劳动成本。

3.此泵机体积小,施工方便,操作简单,可楼面直接浇注,大大降低了劳动强度。

4.此泵机配置高,质量轻,移动方便,易保养,后期维护费用低。

5.此泵机使用功率非常低只需11KW,考虑到了施工地用电的方便问题。

二次构造泵

任县硕天机械厂为您介绍:

二次结构泵工地施工工作过程中,泵润滑系统应保持清洁,严防灰尘和其杂质进入,也不要与酸碱类物质接触,每工作500小时对系统清洗一次。采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好;自动集中润滑系统,保证机器运行中可以有效润滑;优化设计的料斗,吸料性能更好,工作效率更高;产品的人性化设计使操作更方便、维护更简捷。冬季停车后应待水温下降至40℃-50℃时,放净冷却水牗已注防冻液的发动机除外牍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.27
楼主发言:442次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!