浙江大型混凝土输送地泵型号诚信企业-任县硕天机械厂

楼主:硕天机械  时间:2020-01-13 23:04:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型细石混凝土输送泵产品用途广泛混凝土输送泵​注意事项​小型混凝土输送泵大型细石混凝土输送泵产品用途广泛

大型细石混凝土输送泵产品用途广泛

,可用于建筑砂浆输送,岩土工程注浆,大面积喷涂等。其主要特点是无脉冲、工作压力大、流量大、生产效率高、操作方便、安全可靠。停机期间,应每隔5~10min(具体时间视当日气温、混凝土塌落度、混凝土初凝时间而定)开泵一次,以防堵管。更易于维修保养、结构紧凑、移动灵活等。本产品采用凸轮式传动,活塞结构自动控压设置,流量大、使用寿命长,能够输送配比1:2:3.5的砂浆,产品性能质量已经达到国际同行水平。 二次结构泵适用范围: ⊙地暖、隔热轻质发泡水泥、砂浆、小骨料混凝土的输送; ⊙耐火、保温材料的输送 ⊙生态环境建设中的绿化土壤的输送 ⊙各类工程建设中的素混凝土、纤维混凝土的输送 ⊙各类基础桩的压力灌浆。 卧式二次结构泵是采用双泵双回路液压系统,冲击小、可靠性高,具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料,采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好,耐磨金眼镜板和切割环,使用寿命长,长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命,优化设计的料斗,吸料性能更好,工作效率更高,自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效的润滑,产品人性化的设计,使操作更方便,维护更简捷。

大型细石混凝土输送泵要认识到混凝土输送泵在很多地方施工上用的比较多,它的优点是在很多小推车不能到达的地方,它可以将混凝土直接灌注主要部位,还可以辅助凝固成形,这么好的机械,不管是在城市还是农村上非常不可缺少也不可代替之一的产品。采用吸口过滤技术,避免了异物进入液压回路,在提高系统可靠性的同时大大延长系统元件使用寿命。近年来随着经济的发展,建设脚步开始加快。混凝土输送泵在日益蓬勃的建设市场中发挥着重要作用。混凝土输送泵性能稳定可靠,不断地注入现代化因素,以灵活、快捷深受用户朋友们喜爱。

混凝土输送泵​注意事项

任县硕天机械厂为您介绍:

注意事项

混凝土输送泵专门解决二次结构施工费工,费力,生产效率低的问题。该机体积小,操作简单,降低人员劳动强度,灵活地在楼层中施工,可靠近过梁,柱子浇筑。注意事项:

1.如绞笼经常卡死一般为槽带松弛,要调整至涨紧程度。

2.电源必须有可靠接地并有漏电保护装置打灰时注意电箱不要淋上水或湿手操作。

3.绞笼卡死时,启动一下反转,再正传运行即可。

4.注意两个万向轴承不要淋上灰,每周对轴承加注黄油。

​小型混凝土输送泵

任县硕天机械厂为您介绍:

小型混凝土输送泵

制造厂的小型混凝土泵又称抽水机,混合抽水机等。他体积小,易于移动,相当于小型便携式搅拌。另外,柴油动力小型混凝土输送泵为电力无法供应的施工项目提供了有力保障,按功率可以分为53KW、83KW等型号,采用潍坊柴油机,油耗低,效率高,经济适用。它具有广泛的实用性。它不仅可以用于浇筑房屋,还可以用于道路,桥梁,桥梁等的水利和混凝土浇筑。它是新村建设,城市化建设,隧道工程,水利工程,小型的重要机器和设备。产品建筑和别墅集体建设。小型混凝土泵是一种机器,而不是根据方法人工混合水泥,河砂,砾石和水。该设备工作效率高,是人工浇注的3-4倍。这是目前的乡镇住房建设。重要的重型机械设备之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.45
楼主发言:467次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!