山西新型混凝土输送地泵价格的行业须知-硕天机械

楼主:硕天机械  时间:2020-01-16 17:15:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小型混凝土输送泵性能特点硕天机械为您介绍混凝土输送泵硕天机械为您介绍混凝土输送泵使用小技巧小型混凝土输送泵性能特点

小型混凝土输送泵性能特点:

动力系统采用电动机、柴油机。

双泵双向路液压系统,冲击小,可靠性高。

可掀式侧门、操作、维护、保养十分便捷。侧门采用特殊工艺制作能有效降低作业噪声。任县硕天混凝土细石输送设备厂家针对二次构造柱施工的特点,利用先进开发手段,设计制造了小型S管阀式小型混凝土输送泵,成功地解决了构造柱浇筑过程中只能人工作业的难题。 采用双泵、双回路开式液压系统。主油泵,系统简单,元件寿命长,可靠性高。 泵送油路采用非接触自动换向及延阶段时控制,避免了换向冲击,换向准确,平稳、可靠。液压系统设有安全溢流保护、超压自动切断截流装置,使主泵得到多级可靠保护。 采用吸口过滤技术,避免了异物进入液压回路,在提高系统可靠性的同时大大延长系统元件使用寿命。

硕天机械为您介绍混凝土输送泵

任县硕天机械厂为您介绍

全液控技术输送泵,没有恒压泵、控制箱内没有PLC、没有氮气储气罐、水箱处没有接近开关,结构简单,维护成本大大降低。

1) 混凝土输送泵应安放在坚实平整的地面,放下支腿,将机身安放平稳。

2) 作业前应进行检查,确认电气设备和仪表正常,各部位开关按钮、手柄都在正确位置,机械部分各紧固点牢固、可靠,链条和皮带松紧度符合规定要求,传动部位运转正常。

3) 混凝土输送管接头应密封严紧,管卡应连接牢固。垂直管前应不少于10m带逆止阀的水平管,严禁将垂直管直接接在混凝土输送泵的输出口。

4) 疏通堵塞管道时,应疏散周围人员。拆卸管道清洗前应采取反抽方法,清除输送管道的压力。拆卸时严禁管口对人。

5) 作业时不得取下料斗格栅网和其他安全装置。不得攀登和骑压输送管道,不得把手伸入阀体内工作,严禁在泵送时拆卸管道。

6) 清洗管道时,操作人员应离开管道出口和弯管接头处。如用压缩空气清洗管道时,管道出口处10m内不得有人和设备。

7) 作业后,将液压系统卸压,将全部控制开关回到原始位置。

硕天机械为您介绍混凝土输送泵使用小技巧

任县硕天机械厂为您介绍

1.在混凝土泵送过程中,随着泵送压力的增大,泵送冲击力将迫使管来回移动,这不仅损耗了泵送压力,而且是泵管之间的连接部位处于冲击和间断受拉的状态,可导致管卡及胶圈过早受损、水泥浆溢出,因此必须对泵加以固定。

2.混凝土泵与输送管连通后,应按混凝土泵使用说明书的规定进行全l面检查,符合要求后方能开机进行空运转。空载运行10min后,再检查一下各机构或系统是否工作正常。

3.在炎热季节施工时,宜用湿草袋、湿罩布等物覆盖混凝土输送管以避免阳光直接照射,可防止混凝土因坍塌落度损失过快而造成堵管。

4.在严寒地区的冬季进行混凝土泵送施工时,应采取适当的保温措施,宜用保温材料包裹混凝土输送管,防止管内混凝土受冻。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.05
楼主发言:317次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!