重庆新型喷涂机诚信商家「在线咨询」

楼主:硕天机械  时间:2020-02-11 13:39:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新型双速砂浆喷涂机特点硕天机械为您介绍喷涂机优势GLP-3B喷涂机新型双速砂浆喷涂机特点

新型双速砂浆喷涂机特点

新型双速砂浆喷涂机质量可靠有保障技术先进、性能稳定、工作可靠、操作简单,是目前国内质量可靠的一种输送注浆设备产品主要用于建筑内外墙体、水泥砂浆喷涂和外墙体保温材料砂浆喷涂、耐火材料喷涂。一般解决方法就是更换转子、定子,如果前端有调节外套的设备,可以适当调紧紧箍螺栓后继续使用一段时间。本厂生产的砂浆喷涂机基本没有落地灰、省水、省料,可大降低成本,操作简单,无需搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角、顶板均能自由喷涂,具有速度快,效率高,劳动强度低,一台喷涂机每小时可轻松喷涂150平方米面积。使用快速砂浆喷涂机的话,因为在喷涂的时候使用的是一定的气压与喷嘴所以喷涂的厚度比较好掌握,不会存在不平整的现象,这要比人工做的更好;节约材料,使用腻子喷涂机的话,可以控制喷涂机的喷涂速度和厚度,要比人工操作节约材料。 主要用于室内外喷涂,防水灌浆及防水表面喷涂,防水喷涂,灌浆,天花喷涂,墙壁喷涂,涂料喷涂,园林喷涂,浮雕效果涂料喷涂,工艺品喷涂,真石漆,假山喷涂,雕塑喷涂可,吸音材料喷涂。

硕天机械为您介绍喷涂机优势

任县硕天机械厂为您介绍

喷漆机通过喷枪或碟式雾l化器,借助于压力或离心力,分散成均匀而微细的雾滴,施涂于被涂物表面的涂装方法。可分为空气喷涂、无空气喷涂、静电喷涂以及上述基本喷涂形式的各种派生的方式,如大流量低压力雾l化喷涂、热喷涂、自动喷涂、多组喷涂等。

设备的特点:

1、用途广泛、适用性强,专业喷涂针对性强,产量高,能达到高品质、高效率喷涂;

2、完全数字化电脑操作,可记忆存储资料参数,人性化图形显示界面;

3、喷涂调试非简单,一般工件调试在15分钟内完成,程序编写是以工件某一个表面作为一个整体程序段,避免了以往繁琐的程序清单;

4、配合工件旋转治具盘或台链式输送机,可获得高效率高品质的产品。

GLP-3B喷涂机

任县硕天机械厂为您介绍:

GLP-3B型砂浆喷涂机的减速机采用无极调速减速机电机,相比传统喷涂机具有以下特点:

1、可根据喷涂材质的不同(喷涂材料的粘稠度不同),可l调l节l电机的转速来改变喷涂量的大小。

2、相比采用变频器调速,具有耐脏、不易坏、调整方便等优势。

3、增加易损件的使用寿命。普通砂浆喷涂机当易损件磨损以后流量和压力减小,采取的方式只能是更换新的易损件,本机可通过增加转速来增加易损件的使用寿命。通过实验能增加30%易损件的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.41
楼主发言:577次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!