浙江滚丝机视频价格如何计算?「在线咨询」

楼主:硕天机械  时间:2020-02-14 07:25:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滚丝机滚扎反丝滚丝机液压系统钢筋剥肋直螺纹滚丝机滚丝机滚扎反丝

任县硕天机械厂为您介绍:

(1)交换任意二相进电电源相序

(2)将机头中的前后板上的六个偏心套180°反向放置(后板上三个偏心套反向必须先卸下偏心轴后方可反向放置)。

(3)将二组滚轮的前后垫片(1#和3#双双)前后对换。

(4)按原装配完毕,并调整好刀具和滚轮装置大小即可。

5、滚轧反丝时,按下正转按钮,转动进给手柄向工件方向进给实现切削,当剥肋长度达到要求时,剥肋刀自动涨开,当滚丝轮与钢筋接触时,稍稍用力,并使主轴转一周,轴向进给一个螺距长度,当进给到一定程度后,即可实现自动进给,直到整个滚轧过程完成后自动停车。然后反转实现自动退刀复位。

刀具、滚轮更换

1、剥肋刀切削一定数量钢筋后,刀刃会变钝,此时应将剥肋刀拆下,将刀具的前刃面磨去0.2—0.3mm(严禁磨刀刃顶面),安装后即可重新使用。

2、剥肋刀刃口崩裂不能正常切削时,可更换新刀片。

3、滚丝轮滚轧一定数量的丝头后,因磨损或牙形损坏,不能滚轧出合格丝头时,这时必须更换新滚丝轮以确保螺纹的质量。

4、更换新滚丝轮时,调整螺距的垫圈勿必安装正确,否则不能使用。

注意事项

1、冷却液体必须用水溶性冷却液。

2、无冷却液时严禁滚轧加工螺纹

滚丝机液压系统

任县硕天机械厂为您介绍:

1、液压系统是本机床主要系统,它主要使滑动座做进给运动和退回运动。

2、液压进给可使滑动座前面的轮杆产生四个过程:前进、滚压、后退、停歇四个过程,由两个时间续电器或脚踏开关控制,可实现手动、自动循环两种工作模式,压力大小可以调整溢流阀手柄,滑动座进给的快慢可调整节流阀手柄(以机床铭牌所标方向调整),以防液压冲击压力表在调整压力大小后必须关闭表开关。

3、液压系统采用齿轮泵,该泵具有抗污能力好,自吸力强等优点,主要管路采用高压胶管,具有耐冲力、防震动、经久耐用。

4、液压系统采用46号以上液压油,用量为150公斤,使用根据周围环境、温度更换新油(一般不超过2000小时),冬季温度较低更应注意油质的变化、油泵吸油过滤器应每500小时清理过滤一次,过滤器过脏易损坏齿轮泵或堵塞各种液压件。

5、当环境温度过高或工作环境差,油温过高时,用户应自备冷却器降温,以防影响使用。

钢筋剥肋直螺纹滚丝机

任县硕天机械厂为您介绍:

【钢筋剥肋直螺纹滚丝机】又称为钢筋直螺纹剥肋滚丝机,主要利用筋直螺纹剥肋滚丝机床,将钢筋端部一次进给剥肋滚扎成型。并不是挤压成型。操作简便、质量可靠,并且能实现按调定的直径和长度到位停机、反转退回。本机采用内出水结构,其冷却润滑效果更佳。加工某种规格的钢筋只要调定好设备,便可连续加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.82
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!