眼镜店柜台商场推荐-阳光视线

楼主:阳光视线  时间:2020-01-25 07:22:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

眼镜店装修就是阳光视线--刘杨!阳光视线17年专注眼镜装饰行业

如何判断眼镜展柜的质量?

      客户在选择眼镜展柜时不仅要选择适合自己眼镜店的展示柜,更不可忽视其质量。不能因为眼镜展柜的款式或者价格而忽视其质量。但是如何判断展示柜的质量呢,下面阳光视线装饰小编向大家分享一些小技巧。  

       消费者在选购眼镜展柜时,或者是在眼镜展柜送到店里安装好展示柜后可以从以下几个方面检查眼镜展柜的内在质量:高密度板封边、抽屉或者键盘托的滑道强度,眼镜展柜安装后的牢固度。一般厂家规模越大说明其实力也越大,生产出来的产品水准比较有保证。高密度板封边质量是高密度板类眼镜展柜中比较重要的一个质量指标,人造阪制成的零部件其外露边必须进行封边处理,封边应严密、平敕,不允许脱胶、表面有胶渍。封边的目的可以减少高密度板的甲醛释放量,并且能增加高密度板的防潮功能。

     阳光视线装饰集团现拥有500多名员工,2万多平米现代化厂房,1000多平米办公环境,北京、上海、北京三个设计研发中心,涉及领域贯穿眼镜行业的整个链条,致力于打造中国眼镜装饰行业一平台!

眼镜店装修就是阳光视线--刘杨!阳光视线17年专注眼镜装饰行业

眼镜柜台定制,让眼镜企业赢在起点

全国各地眼镜店多的数不胜数,要想脱颖而出,抢占更多市场先机,就必须快人一步。而定制眼镜柜台。

眼镜柜台定制并不是随便找一家柜台厂那么简单,它需要经营者精挑细选,找到一家设计风格前卫,柜台质量有保证的,这才能确保眼镜柜台具有较高的价值。

眼镜店装修就是阳光视线--刘杨!阳光视线17年专注眼镜装饰行业

如今市面上的展现柜种类和样式繁复,这让一些眼镜店老板在装饰时难以挑选,那挑选展现柜应留意哪些呢?

选择展柜主要看哪几方面?

一、看展柜的原料【是不是适宜产品的运用】

不一样的产品样式、特性和色彩不尽相同,因此在挑选眼镜展柜时就需要从多方面思考。看色彩是不是调配,能否能杰出自个共同的特性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.44
楼主发言:759次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!