上海展会特装搭建欢迎来电-上海御图装饰工程有限公司

楼主:御图展览  时间:2020-01-19 03:37:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  上海御图展览展示有限公司是一家专业的展览展示设计及工程服务公司,致力于通过自身在展览领域的专业经验帮助客户创造市场形象,能够为客户提供展览、会议、舞台、巡展、专卖店展示等多种服务。同时,拥有占地2000平方米的现代化展览制作基地,该基地成为御图为客户提供大型展览展示工程制作、展台预搭、展具的保存与维护等高质量服务的有力保证。整个项目均由公司自己内部完成,减少了中间环节带来的风险,为您节省了成本。御图公司愿意与客户同行,我们认为提供超出客户期望的品质服务才是对客户负责。 

上海御图展览展示制作工厂,拥有成套的生产设备和约2000平米的制作工厂和数十名专业工程师及技师,确保您的展示工程得到及时、准确、可靠的保障。秉承着超越自我传递价值的信念为客户提供更加专业化、人性化的设计及实施。丰富的经验,广泛的涉足,国际化的从业背景与人性化的合作理念,了解客户的需求,从而提供出的解决方案。御图展览荟萃了众多高艺术造诣和智慧的展览设计、会展策划、展会搭建、经营管理、客户服务的专业人才,对展览展示具有独到的见解,为成功塑造品牌个性,赢得成功。上海御图展台搭建工厂,专业展会搭建,展位装修,展览制作,会展设计,展位策划,特装展台搭建,标摊装修,活动搭建等。欢迎来电咨询!

上海御图展览公司拥有经验丰富 、出色的施工队伍和工程监理,制作设备齐全。从材料的选用到现场施工搭建,每一步都为客户控制成本,制作精良,完美再现您的设计方案。本公司注重展览建造工程,是一支凝聚力强大的施工队伍,已成功的受托制作过很多大型展会,公司良好的商业信誉得到广大客户的一致好评。我们将以优质的人员素质、合理的施工、完美的作品为您提供快捷高效的服务,我公司愿做贵公司的制作公司,价格合理、按时完成项目运作的宗旨,一定让您满意!凭借最前沿的设计理念和过硬的设计能力,准确把握各个客户的需求,在有限空间里打造出了无限创意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.25
楼主发言:869次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!