特装展位展会设计制作与搭建咨询客服-上海御图装饰工程有限公司

楼主:御图展览  时间:2019-12-03 06:42:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们深切了解中国文化特点下的商业规则和国际商业惯例,曾为众多中外知名企业成功有效地开拓中国市场提供了专业的会展﹨展览展示服务。大会分设各省、纺织、茶叶、工艺、武备等馆,会期3个月,观众达二十多万。 管理团队在会展服务业具有丰富的经营管理和生产运作经验,对会展有独到的见解。我们通过应用艺术、科学、创新、先进的理念,参照国际企业对公司实施运作管理。

公司推崇“以人为本,的经营理念,为您提供“一站式的 专户制服务”,

在北京、上海、广州等各大城市均有我们的办事处、工厂及库房, 能满足不同客户的技术需求。并协助您降低成本,与客户整合资源,实现双赢合作。我们本着“以诚为本,客户至上”的原则,服务于各行各业。

我们力求以合理的价格提供优质的服务,实现让客户最满意的个性化服务。 经营理念:专业品质 真诚服务

2014年 更大市场 更多机遇“十大产业振兴规划”之后,我国又将物流行业纳入“十二五”规划纲要。规模选择展览会分为国际、国家、地区、地方展,以及单个公司的单独展。该规划纲要(草案)明确提出,“要大力发展现场物流业,加快建立社会化、信息化、专业化物流体系。”据预测,在国家加快现代物流业发展的政策支持下,中国物流装备业在2014年将保持20%左右的增长,需求热点将主要集中于电子商务、冷链物流、制造业物流、服装物流、大宗商品物流等领域,传统的烟草、医药、机械、汽车、家电、邮政、图书、零售等需求领域将会随经济增长继续保持稳定发展。

展览会。专业展览指展示某一行业甚至某一项产品的展览会,比如国际汽车展。从字面上理解,展览会也就是陈列、观看的聚会。字在只表示了形式,而未体现内容。展览会是在集市、庙会形式上发展起来的层次更高的展览形式。在内容上,展览会不再局限于集市的贸易或庙会的贸易和娱乐,而扩大到科学技术、文化艺术等人类活动的各个领域。在形式上,展览会具有正规的展览场地、现代的管理组织等特点。在现代展览业中,展览会是使用最多、含义最广 的展览名称,从广义上讲,它可以包括所有形式的展览会;从狭义上讲,展览会右以指贸易和宣传性质的展览,包括交易会、贸易洽谈会、展销会、看样定货会、成就展览等。展览会的内容一般限一个或几个相邻的行业,主要目的是宣传、进出口、批发等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.94
楼主发言:691次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!