闵行区展会展位搭建的行业须知-御图展览

楼主:御图展览  时间:2019-12-04 06:40:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海御图展览工厂专业从事:展台搭建、展览展示、展台设计、展览制作、餐馆、茶楼、商场专卖店装修、展厅设计装修、大型舞台设计制作等,我们能为您提供专业精美的设计、精细的优质的施工、最周到最给力的服务给企业打造理想的整体方案及形象,经过不断的探索与积累,御图展览服务有限公司汇聚了好的资深设计师,配备了现代化的施工设备每一道施工工艺都有专业技师现场监督指导操作,精细施工、严格作业是我们每一位工程人员对施工的基本要求。上海御图展览制作,展会搭建,展览搭建,展览会设计装修,特装展台设计,标摊装修133-9139-0816唐。

上海御图展览制作工厂是一家集展览展示设计、商务会展策划、特装展台设计制作、会场环境设计布置、活动巡展、商业空间装饰设计及展览展厅工程设计制作于一体的专业展示服务公司;公司具备了实力雄厚的展览展示制作基地,并汇集了一批极富创意的高级设计师和非常专业的展示专家及制作施工团队。公司自创立已来,旗下专业设计师对展示设计艺术的独特认识,拥有高素质专业施工队伍的丰富经验,为众多客户提供周到、完善的服务,在展览界有着良好的口碑和美誉。上海御图展台搭建工厂,专注专业从事览设计制作搭建、展会主场策划承建、展厅设计制作施工、专柜设计制作安装、展具设计制作销售以及展览工程OEM(代工生产)、巡回展览、专卖店等项目策划设计一条龙服务。

上海御图展览会专业设计制作搭建公司。拥有2000平米制作工厂,业务范围主要包括承办展会、展厅布置、特装工程、舞台搭建、礼仪活动、专柜设计与制作、器材销售与租赁等等;广告业务包括印刷设计、VI形象设计、画册(产品目录)、商业包装设计、户外广告、媒体广告、品牌策划推广、终端促销活动执行、终端形象展示工程制作等等。 公司拥有一支好而又专业的队伍,他们凭借丰富的专业经验,对市场敏锐的把握,以其广泛而个性化的独特设计、优质严谨的制作工艺和细致周到的服务在广大客户中树立了良好的形象,赢得了广泛的赞誉。上海御图展览公司是一家专业从事展览会设计制作、品牌展厅、专卖店、商业会场、节日活动、礼仪庆典开幕式、异地布展为一体的综合企业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.52
楼主发言:524次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!