吉林不锈钢电热蒸馏水器服务介绍“本信息长期有效”

楼主:上海昀跃  时间:2020-01-23 13:24:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

XSBK-70A型φ200mm标准顶击式振筛机适用于地质、冶金、化工、煤炭、、科研、砂轮、水泥、建筑等部门的化验和实验室中对物料进行筛分分析。

本机结构主要有机座、上盖、回转结构、振击机构,夹紧机构与套筛组成,具有体积小、重量轻、外观美观、装配自动停车装置,结构先进,性能良好,转幅度大、振击力强、筛选效果好,使用装夹套筛方便灵活等优点。

技术参数

1.筛具直径             200毫米

2.筛层叠高                 400毫米

3.回转半径                 12.5毫米

4.晒摇动次数               221次/分

5.振击次数                 147次/分

6.上下振幅行程             5毫米

7.定时范围                 0~60分钟

8.电机功率                 0.37千瓦

9.电压                     380V

10.转速                    2800转/分

YY08Z-4型数显微波消解仪是指在密闭容器里,采用微波加热原理,在高温高压条件下达到样品前处理目的的仪器。并为样品提供了快速,安全,自动化的解决方案。如需重复使用,须更换循环水,保证水温不超过30℃(注:补加水量过小,形成不了水环,达不到所标定的真空度。本厂生产的数显微波消解仪已广泛应用于食品、纺织、塑料、地质、冶金、煤炭、石油化工、环境监测、污水处理、环境保护、疾病控制、质量监督、商品检验、电池制造、化妆品、科研院、高等院校所等领域。

(二)技术参数:

1、微波频率和功率:2450MHz,采用非脉冲微波功率自动变频控制技术,微波功率随反应温度和压力闭环控制,整机安装功率1800W,微波输出功率1300W。满足≥12个消解罐消解﹨萃取工作。

2、微波炉腔:工业级专用微波炉腔,多重特氟隆防腐涂层,确保炉腔长期抵御各种酸气和溶剂腐蚀。

3、防爆安全炉门:六层钢结构自弹出防爆缓冲AUTO-POP设计,炉门采用双重锁定自检系统,顶部按压式,操作轻松简便。

4、温度、压力双重控制系统,并且同时控制。可选择温度为主控参数或压力为主控参数。反应过程中不管是温度﹨压力值超过设定值,仪器都能自动调整微波输出功率,有效防止爆罐。

5、主控罐温度控制系统:插入式高精度铂电阻温度传感,测温范围:0-350℃, 控制精度±0.1℃,显示精度±1℃。

6、主控罐压力控制系统:压电晶体压力传感,控压范围:0-15MPa (2200psi),控制精度±0.01MPa,显示精度±0.1MPa。测压元件不和样品直接接触,克服了导气管测压承压低,易污染的缺陷。

7、全罐压力监控系统:顶部安全泄压片(Safety Bolt)设计定量“切割”控制,超压自动泄压,定量值可调

8、*消解转子360°连续旋转技术:温压测控装置和消解罐随转盘同方向同步旋转Uni-Turn技术,无需360度来回旋转,旋转过程中无停顿,保证微波加热均匀性;

9、液晶屏双页面实时显示,数字显示包括:压力、温度、时间、微波功率以及工步等;曲线显示包括:反应罐内温度和压力随时间上升爬坡曲线。仪器可储存至少50种应用方法,同时用户可以自动编辑、存储、修改和删除特定样品的应用方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.20
楼主发言:377次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!