苏州诸城生活废水处理设备质量材质上乘-四方环保

楼主:四方环保  时间:2020-01-16 08:52:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
一体化污水处理设备一体化污水处理设备

诸城市四方环保科技有限公司诸城生活废水处理设备诸城生活废水处理设备诸城生活废水处理设备

四方环保设备有限公司专业生产一体化污水处理设备,生活污水处理设备,工业污水处理设备,医院污水处理设备,地理式生活污水处理设备,是一家专业研发制造污水处理设备的环保节能型企业,长期致力于为生活污水、工业废水、医院废水、屠宰污水等领域提供优化方案。诸城市四方环保科技有限公司,专业生产各种污水处理设备、固液分离设备、气浮设备、焚烧炉设备,质优价廉、欢迎选购。

沉淀池

污水经过接触氧化后,夹带氧化过程中产生的少量的活性污泥及新陈代谢脱落的生物膜,以及不能进行生物降解的少量固形物,进入二沉池进行固液分离,使水得到澄清排出。沉淀池采用辐流式,出口设置锯齿形围堰,沉淀的污泥至污泥池作进一步消化减少剩余污泥。

电器控制部份:

本设备附设电器控制柜,调试安装后可达到无人操作状态。电控柜控制溶气水泵,刮沫机、空压机的运行。

 

污水处理的目的是去除污水中的污染物,使污水得到净化。污水处理工艺的选择直接关系到处理后出水的水质指标能否稳定可靠的达到处理要求、运行管理是否方便、建设费用和运行费用是否节省,以及占地和能耗指标是否优化。因此,污水处理工艺方案的选择是污水处理设施运行成功与否的关键。

污水处理工艺的选择应根据设计进水水质、出水指标要求、用地面积和工程规模等多因素进行综合考虑,各种工艺都有其适用条件,应视工程的具体条件而定。选择合适的污水处理工艺,不仅可以降低工程投资,且有利于污水处理设施的运行管理以及减少污水处理设施的常年运行费用,保证出水水质达到出水指标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.86
楼主发言:463次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!