贵阳新型动物焚烧炉生产工艺服务为先

楼主:四方环保  时间:2020-01-20 07:35:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

诸城市四方环保科技公司专业生产的垃圾焚烧炉操作步骤:

以动物的焚烧为例,说明利用焚烧炉进行无害化处理的操作步骤:1、注入燃料,接通电源,启动助燃开关,炉内温度达到自燃温度,将病害畜禽肉尸及其产品投入炉内,关闭助燃开关,启动自燃开关,病害肉体保持自燃状态不能剖割的病害畜禽体整体投入焚烧炉中,启动自燃开关自燃至完全碳化为止。

焚烧炉操作注意事项

1.  风机风门的调整,风机进风口处应加装网罩,避免杂物被吸入风机中将扇叶损坏,进风风门应在全开位置。

2.  自动停炉后不可将电源立刻断掉。由于当时炉膛温度很高,断电后会造成风机的停转,使燃烧器不能冷却,高温会造成烧毁燃烧器的喷嘴与高压点火线损坏。

3.  在发生紧急情况时(炉内发生爆燃等),应立即按动紧急停炉开关,实施紧急停炉。

4.  无论是正常燃烧完毕,还是紧急停炉都不允许立即关闭电源,即停止燃烧器风机转动,防止因高温造成烧坏燃烧器。

诸城市四方环保科技有限公司专业生产各种焚烧炉

在污油燃烧时期,应有专人不定期查看燃烧炉炉膛温度,烟气温度,计量泵转速,炉膛负压,雾化空气压力等主要参数及燃烧炉周围状况,确保燃烧顺畅,燃烧安全!燃烧炉开端燃烧。从3级开端燃烧,在两只柴油喷嘴一同作业下,炉膛温度迅速上升。至650℃,转4级,污油计量泵发动,由柴油喷嘴1和污油一同作业。计量泵初始转速设定通常是320RMP,不宜修正,不宜人为添加计量泵转速而提早加大污油喷入量。污油开端喷发后,显现屏污油温度应迅速上升,应不断修正SLTN,直至安稳在80℃左右。假如污油温度显现没有改变,阐明喷发受阻,计量泵干转,应立即停机查看。4级燃烧安稳,燃烧操控器依据炉膛温度改变主动添加计量泵转速,而渐渐加大污油喷入量。炉膛温度继续上升,燃烧操控器会很快转至5级,即柴油喷嘴2和污油喷嘴一同作业。5级燃烧安稳,炉膛温度继续上升,至850℃,转7级,独自燃烧污油。可是假如5级燃烧不顺畅,炉膛温度不能继续上升,则转至6级,柴油喷嘴1和2和污油喷嘴一同作业。假如炉膛温度降至640℃,转至3级。如此循环,则燃烧不顺畅,会糟蹋过多轻油。燃烧由5级炉膛温度添加至850℃,主动至7级燃烧,这是抱负燃烧进程也是在操作娴熟以后的正常燃烧进程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.86
楼主发言:872次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!