输液液体摆药盒厂家服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:思蜀邦护  时间:2020-01-15 21:58:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   

       广州思蜀邦护医疗护理识别用品能有效提高患者护理率,减少 错误,简化程序,规范管理并降低成本,是医院用以提高管理 水平的理想选择。至于其他塑料,有的不耐高温、受热会溶解,有的含有塑化剂、双酚A等成分,加热会释放有害化学物质,不能贸然放进微波炉加热。思蜀邦护医1疗具有诸多专业的护理产品的设 计:新型输液盒,新型体温计消毒盒,多功能治1疗盘,护理标 识标签,床头抬升量角器,超柔软打印腕带等产品,可以根据不同的客户需要满足个性定制。

   

思蜀医疗S01型输液盒

患者入院过程中,需要大批量静脉输液,有袋装液体,瓶装液体,每组液体中还要加入其他针剂。广州市思蜀邦护医疗科技有限公司医用收纳类产品生产和销售专业公司。输液患者多时,各组液体摆放紧密,查对不方便。工作忙时还容易将药物混淆。输液盒的使用,可以将全科所有输液患者的液体摆放实行对号入座。使人一目了然,整齐美观,杜绝了输液过程中出错的机会,提高了医务人员的工作效率,加强了大输液的管理。

标配4只挡板和一个床号加高牌,可放置1-5组药剂,用于放置床号牌、输液药剂,便于根据床号管理输液药剂,产品使用PP材料一次注塑成型,可高温高压消毒  ,方便使用!

*单个克重:170g左右

*一套盒子(包括盒体、前号码夹、1张塑料卡片床号)

*产品尺寸:30*13*8.5cm

*全国独家一年免费换新售后服务保障!

      思蜀邦护医疗护理识别用品能有效提高患者护理率,减少 错误,简化程序,规范管理并降低成本,是医院用以提高管理 水平的理想选择。思蜀邦护医1疗具有诸多专业的护理产品的设 计:新型输液盒

   

     思蜀邦护输液盒系列产品使用方法:在竖型插卡牌的特定位置用红色记号笔写上1床号,并插入写有患者姓名的卡片,根据输液组数连接输液作者单位。

  广州市思蜀邦护医疗科技有限公司自成立以来,不断谋求新的发展,广州市思蜀邦护医疗科技有限公司恪守“质量第1、客户至上”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献”的工作态度,为广大客户提供了优质的医疗护理产品。思蜀邦护医疗护理识别用品能有效提高患者护理率,规范管理并降低成本,是医院用以提高管理水平的理想选择,牢牢秉持“忠诚为客户服务”的宗旨,为客户提供更好的标识整理解决方案。输液盒能提高医疗护理工作的安全性,思蜀邦护系列输液盒配有活动隔板及夹板,可自行调节所需各格子的大小,即方便移动保证治1疗台整洁,更是将所有输液患者的液体摆放对号入座,不仅查对起来一目了然,而且进一步提高了临床护理的工作效率,更好的杜绝了护理差错事故的发生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.16
楼主发言:560次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!