天津条码腕带品牌企业-思蜀邦护

楼主:思蜀邦护  时间:2019-12-11 13:07:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     广州市思蜀邦护医疗科技有限公司是输液盒、口表消毒盒、标签盒、身份识别腕带、医用护理标签、腕带打印机、塑胶原料、铜版纸、合成纸等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市思蜀邦护医疗科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。市场上的各种医用都有使用简单,扣子牢固,不易脱落,佩戴舒适,颜色多样、样式新颖美观的特点,在各大小医院广泛使用。

    

    

医用腕带能保证在医1疗系统中实现了“五个正确”:

“正确的病1人”

“正确的药物”

“正确的剂量”

“正确的时候”

“正确的用药1方法”

  广州市思蜀邦护医疗科技有限公司是输液盒、口表消毒盒、标签盒、身份识别腕带、医用护理标签、腕带打印机、塑胶原料、铜版纸、合成纸等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市思蜀邦护医疗科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。腕带操作时要求三查七对,并查对腕带内容,患者转科和交接班、手术治疗、留取各种标本、输血治疗、放1射及超声等检查时需准确识别,除检查病历、床号和呼叫姓名外,需查对腕带标识。

   

     腕带又称手带。八色运动腕带代表八种健康态度,腕带除日常生活用外,还在工业生产中起到很大的作用,生产中用的腕带称为防静电手腕带。在医1疗行业,医院的住院病1人也身份识别戴腕带。

    思 思蜀邦护医疗护理识别用品能有效提高患者护理率,减少 错误,简化程序,规范管理并降低成本,是医院用以提高管理 水平的理想选择。

     腕带使用对象为门急诊急危重患者、急诊抢救室和、无名患者、住院、有创诊疗、输液以及意识不清、语言交流障碍等患者,使用腕带识别患者身份。新生儿科(新生儿普通病区、NICU)使用双腕带识别患儿身份。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.94
楼主发言:521次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!