请问搅拌站erp软件怎么样?诚信企业推荐-上海思伟软件有限公司

楼主:思伟软件  时间:2019-12-11 13:01:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

砼行智慧解决方案

思伟砼行作为思伟砼生态中的新生选手,以智能化物流管理平台,为晋江尚亿公司设计了有效的解决方案:

办公移动化

灵活对接:砼行不但可以直接对接TGL或是砼立方,还可以对接其他常见的工控软件与ERP软件获取数据,非常灵活。

随时随地:不管是拌站管理者,生产经理,财务还是调度,都可以通过手机app查看所需的拌站实时数据,或是与联系人进行通讯。

通讯业务化

砼行基于业务自动建群,群中包括服务同一个工地的所有相关人员,包括拌站管理员,送货司机,工地材料员等。砼行支持业务群聊,也可以通过业务群取得相关联络人的联系方式。彻底告别手写联络本和查询电话号码的繁琐。

思伟软件砼行APP的十八般武艺

(1)手机下单 排程到生产的时间可以这么短

打开手机看到满满的订单有先后条理地出现在你面前,省去了你排程做计划的时间,是不是很爽!从接单到生产,大大缩短排程协调时间。

(2)智能调度 像银行取号排队一样静悄悄

司机在站内使用砼行APP的排队功能,就像银行取号排队一样。系统结合拌台生产情况,按照车辆方数自动排序,在轮到装料之时,司机会收到推送的电子小票与发车提醒。这种方式颠覆了传统的调度人工叫号模式,将繁忙快节奏的装料过程管理得安静有序。

(3)货物跟踪 不错过每一方混凝土每辆搅拌车,无论分属哪个车队都能快速纳入砼行监控体系,实现人车货信息挂钩。当然也无需配置硬件设备,使用砼行APP就能对接国家标准的北斗定位系统,获取的数据真实,quan面,有效。

(4)无限对讲 形成了一个无形的协作监督机制

对于砼行APP的无限对讲功能,调度最有感触,它会按工程自动建群,把工程的关键联络人及负责人拉在一起。无论是搅拌站管理员,还是工地材料员,或是司机,所有联络人都能在群内快速语音找到对方。这无疑形成了一个无形的协作监督机制,工地催单,压车的情况大大减少。

不同人员,同一个工具,你会感叹它所建立的“无形之手”。行业级的系统才能真正实现信息共享,质量共管。砼行APP打破了企业信息化的内外边界,万千砼行参与其中,建立混凝土共荣生态圈。

12月6日,由中国混凝土与水泥制品协会主办的2019中国混凝土展在南京国际博览中心举行。让混凝土更有价值!思伟软件“C位”亮相2019中国混凝土展!你想看的、想听的、想见的全齐了!

思伟软件,专注服务混凝土行业数十年,从zui早的TGL生产控制系统,到zui新的思伟砼行APP!实现搅拌站、工地与第三方物流之间的快速连接,运用互联网、区块链技术为混凝土行业量身打造智能物流管理系统!

凭借18年钻研混凝土企业需求的匠人精神,与雄厚的技术团队支持,打造商砼行业的智能新生态闭环:砼生态

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.02
楼主发言:964次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!