广东阻尼胶裁切机优选企业「多图」

楼主:思源数控  时间:2019-12-09 02:34:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    本公司是一家专业从事研发、生产和销售数控精密裁切机等设备为主的一般纳税人企业,她致力于把现代高科技溶入数控设备的研制与开发中,形成了具有自己特色的产品系列。目前已出现了专门为微波连续硫化自动化生产线配置的冷喂料挤出机。主要产品有:异步裁切机、全自动精密裁切机,卷材裁切机、纵横一体半断裁切机、纵横一体切片机、阻尼胶生产线、橡胶垫圈介子机、送料机、带贴合送料机、以及各种定制型设备!

    聚氯r乙烯(PVC)是传统的通用塑料,通过改性其耐老化性能和橡胶感大为改善,但由于其弹性较差,在密封条上主要用作内外侧条和一些密封条的夹持部位材料。在卡车、农用车上PVC也常用作车身门框密封条,在轿车上常和EPDM组合用作浅色辅料。

3 热塑性弹性体

    热塑性弹性体材料(TPE/TPV)是近年来发展的材料,其结构特点是由塑料和橡胶两相组成,故在一定程度上兼有了塑料和橡胶的特点,在加工过程中无须硫化,容易实现精r确断面的控制,同时材料在一定条件下可回用,对环境污染小,因此,很受整车和密封系统设计者的关注。但由于其弹性较差,压缩永r久变形较大,同时在海绵体的制造方面技术尚不够成熟,且价格较高,故其用量受到很大限制。噪声试验:密封条的静态隔声效果可通过测量装有密封条的整车对噪声的屏蔽来评价,公司在近年建成的噪声试验室已投入试运行,测试结果显示不同型号轿车降噪水平差异比较明显,为密封条的设计改进提供了实验手段。目前,主要部分用于车窗侧条和窗导槽的制造。随着TPE制造技术的提高和完善,其应用范围将进一步扩大。广东阻尼胶裁切机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.10
楼主发言:953次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!