漯河智能语音灯泡诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:思正科技  时间:2020-01-21 20:46:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市思正电子科技有限公司深知客户是企业赖以生存及永续经营的关键。我们的理念是“以客为尊”对客户以“生命共同体”来看待,共同成长,共享效益,以客为尊的理念在思正科技获得最充分的贯彻和共识,我们让服务管理由组织高层贯彻到基层,组成服务团体,统筹i资源,以客户满意度作为沟通之语言,服务于中国社会的信息化建设,为平安中国保驾护航。在我司您可以了解到智能声控灯、智能吸顶灯、智能家居灯、语音识别灯、智能声控灯、家用智能灯等业务。

智能语音的介绍

从专业角度上来说,语音识别是一种将语音信号转变为相应的文本或命令的技术,通俗点解释就是:

我说,它听,其实早在上世纪50年代,就有人开始研究这项技术了,直到80年代才取得重大突破,之后这项技术

便从实验室开始走向整个市场,目前语音识别,是市场上应用最为成熟的,人机交互方式都运用了这项技术原理。

现在的智能手机大多,已经具备了语音拨号、语音记事本、语音遥控器等功能,人们可以通过语音识别对话系统

查询相关信息,并且取得了很好的成果,由硅基智能研发的,全自动电话语音机器人,同样采用了此项技术

广州市思正电子科技有限公司主营:智能语音操控LED灯、灯饰语音识别、语音控制吸顶灯、LED语音识别卧室灯、智能灯带控制器、LED语音识别卧室灯等产品,公司创立于2010年,是目前中国行业领l先的音频解决方案供应商。作为国内真正音频方案研发者,思正致力于为用户提供最符合实际需求的方案与产品。目前,在中国思正的产品和解决方案已经被超过6000家企业和上万智能家庭使用,海内外代理商超过300家。

智能语音质检目前是通过语音转成文本实现智能分析质检的目的,依靠的功能如下:

1、自动质检。智能电话录音质检系统建立完整模型,自动识别风险合规点,发现市场热点,提炼销售特点。

2、多级关键词筛选。可将关键词按类型和违规成度进行分级,分类进行标注,查询和筛选极为方便。

3、话者语音分离。分离客服与用户语音,对于客服语音进行质检分析,对于用户语音进行营销分析。

4、知识库优化。智能语音质检系统不断优化知识库,以成熟的本体知识体系为基础,提高识别准确度。

5、无缝集成。如果企业已有现成的CRM、呼叫中心或者工单系统等其他系统,智能语音质检系统可以实现与其他系统的无缝集成。

6、关键词检索:根据敏感关键词、扩展市场上的主流关键词设定,精准匹配通l话记录。

7、语义匹配:智能语音质检技术根据上下文语义语境分析通话l记录或者聊天记录智能匹配、锁定,质检客服工作。

8、疑问句定性:判断对话是否存在问句,依此判断客户意图。

9、语速检测:用来判断客服讲话语速,因为如果一个人讲话语速过快会影响听者理解其意图。

广州市思正电子科技有限公司主营:智能语音操控LED灯、灯饰语音识别、语音控制吸顶灯、LED语音识别卧室灯、智能灯带控制器、LED语音识别卧室灯等产品,公司创立于2010年,是目前中国行业领l先的音频解决方案供应商。作为国内真正音频方案研发者,思正致力于为用户提供符合实际需求的方案与产品。

选择智能吸顶灯尺寸诀窍

1.厨房

对于不规则厨房的话,搭配上圆形吸顶灯会比较协调。所以,厨房选择了相对来说尺寸和功率都较大。可以照亮厨房各个角落,一般来说,4-8平方米厨卫,建议选择12-18W。20-30厘米。8-16平方米大厨房则建议选择18-24W。尺寸在40-60厘米为宜

2.书房

书房是我们学习和工作的地方,长期的工作和学习,因此在选择灯光的时候,10-15平方米以下的书房可以选择24-36W的LED吸顶灯,灯具直径在40-50厘米左右为宜。

15-20平方米的书房,则需要用36-54W的LED吸顶灯,灯具直径在50-60厘米左右为宜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.69
楼主发言:300次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!