广东智能语音灯性价比出众-思正科技

楼主:思正科技  时间:2020-01-22 12:49:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司。广州思正一直致力为客户提供最i优化的系统方案设计、高性价比的设备配套,以及市场营销、技术支持和售后服务等全i方位的支持,赢得了广大客户的信赖和好评。主要看业务有智能语音交互灯、智能语音LDE吸顶灯、智能语音识别灯、智能语音控制吸顶灯、智能语音操控LED灯、语音识别控制灯等。欢迎各界朋友致电咨询洽谈。

智能语音灯也给生活带来很多改变

在家中,您无需要大冬天中为忘记关闭客厅的灯光而从温暖的被窝中苦逼的爬起来;离家前,无需要走遍家中所有的房间检查是否忘记关闭电源。您只要在动动嘴皮说一声“关/开灯”,所有的一切随您控制。传统的开关只能控制一盏灯,而广州思正智能语音灯不仅可以控制全屋灯光,更可以多种模式,多个场景,同一个空间下两盏灯也可以识别。通过智能语音灯就可控制灯光明暗,从而达到构建不同场景、满足用户生活个性化需求的目的。因此只需要动动嘴皮,就能为你实现不同的家居场景。智能语音开关语音交互方式,能够满足人们对于智能交互便捷性、高效性的要求。大数据的不断积累、技术的不断突破,语音交互正在快速发展。广州思正智能语音灯是一款先进的离线智能家居产品,不需网络、不需App,用户就可以通过语音向智能语音灯下达相关指令,即可实现与室内灯设备互动。不再与网络绑定的语音机器人,哪怕断网,也依然是你的智能家居小管家。

如今信息化观念已深入人心,家居智能化是传统住宅适应现代化生活习惯的必然发展趋势,而语音交互功能则将帮助智能家居实现更多的可能性。

广州市思正电子科技有限公司深知客户是企业赖以生存及永续经营的关键。我们的理念是“以客为尊”对客户以“生命共同体”来看待,共同成长,共享效益,以客为尊的理念在思正科技获得最充分的贯彻和共识,我们让服务管理由组织高层贯彻到基层,组成服务团体,统筹i资源,以客户满意度作为沟通之语言,服务于中国社会的信息化建设,为平安中国保驾护航。在我司您可以了解到智能声控灯、智能吸顶灯、智能家居灯、语音识别灯、智能声控灯、家用智能灯等业务。

智能语音照明的解决方案

目前,智能照明领域的语音控制方式主要有三种形态,分别是单品内置、中控方式、组网方式。

组网方式

组网式的智能照明系统也是未来发展的一个大趋势。各个房间互联互通,不受房间的局限,比如在客厅就可以控制卧室的灯具开关,可以实现更好的智能家居体验。

通过无线组网方式,均可实现多个设备间的互联互通,在家里任何地方都可以随意控制灯具,实现真正意义上的全屋智能。一直深耕酒店客控照明解决方案的易能智达,采用自主研发的en-Wave通讯协议,配置中央控制器,再接入无线回路执行器,并与智能语音开关进行关联配置,即可实现跨房间的照明离线语音控制。

广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司,目前经营的产品系列主要包括:COTT拾音器、TONY监i听头、SiZ拾音头等。 企业文化是企业核心竞争能力的重要组成部分,是企业精神、企业价值、文明行为、员工形象的集中体现;是企业的发展,企业凝聚力的源泉,我们将围绕内部的价值观文化确实组织理念,以思正独特的企业文化,创造与理念相结合的管理模式,让思正员工都有共同的价值取向与使命感,为共同的目标而奋斗。我司主要业务有智能语音灯代理、智能语音灯安装、主卧智能语音灯、客厅智能语音灯、家用智能语音灯、智能语音灯泡等。

使用家用智能语音灯的好处有;

一、离线语音,颠覆生活

摆脱APP控制,保护隐私安全,解l锁离线智能生活

二、远场识别,轻松唤醒

开与关,明与亮,你说,它做

三、灵感闪现,想开就开,更快更简单

四、不受限制,想关就关,精致睡眠

五、开灯关灯,轻松自由,动口不动手

六、核心技术

①5米识别高达95%以上

②拥有任意打断和一句连控技术

③能够准确理解各类语音命令

④算法降噪,噪声抑制

⑤创新打造最l具性价比单麦克风远场语音离线方案

⑥低成本,高识别率,各种家庭适用

智能语音灯的发展已经成为了未来家居的发展趋势,安装智能语音灯后,我们的家居生活就会变得轻松自如,做到物为人用,不是为物所累。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.39
楼主发言:911次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!