商丘智能语音灯性价比出众

楼主:思正科技  时间:2019-12-09 02:02:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司。广州思正一直致力为客户提供最i优化的系统方案设计、高性价比的设备配套,以及市场营销、技术支持和售后服务等全i方位的支持,赢得了广大客户的信赖和好评。主要看业务有智能语音交互灯、智能语音LDE吸顶灯、智能语音识别灯、智能语音控制吸顶灯、智能语音操控LED灯、语音识别控制灯等。欢迎各界朋友致电咨询洽谈。

广州思正为您普及智能语音声控灯

灯,指引每一个迷茫的人,找到回家的路。让房间充满光亮,也让家人觉得温馨和幸福。但是你有没有发现,开和关灯实际上是一项技术性的工作,搞不好也有大i麻烦。为什么会这样说呢,现实生活中的你为开/关灯将面临哪些困扰?

半夜醒来上厕所,迷迷糊糊,黑暗中容易跌倒。特别是父母年纪大了,摔一跤住院……

很多人都有睡觉前看书的习惯,看完书想睡觉,还得下床去关灯,折腾几下又睡不着……

带娃的家长,每天晚上都被娃的哭声惊醒,在黑暗中慌乱找灯开关,经常手忙脚乱打翻东西……

加班回家,手里提着物品,面临开门和开灯,物品掉落,疲惫的心情瞬间跌落谷底……

10岁内的小孩半夜想上厕所,又害怕摸黑找开关,可能会导致尿床的现象……

这么多恼人的难题,广州思正智能语音开关帮你解决开/关灯问题,不仅能倾听理解你的意思,还能说会做。任何时候,只要动一动嘴,满足你的各种用光需求。

智能语音开关灯,用说话控制灯开灯灭。说一句打开灯灯就开,说一句关闭灯就灭,再也不用伸手关灯了。寒冷的冬天可以安安稳稳的躺在被窝里了。

广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司。广州思正一直致力为客户提供最i优化的系统方案设计、高性价比的设备配套,以及市场营销、技术支持和售后服务等全i方位的支持,赢得了广大客户的信赖和好评。主要看业务有智能语音交互灯、智能语音LDE吸顶灯、智能语音识别灯、智能语音控制吸顶灯、智能语音操控LED灯、语音识别控制灯等。欢迎各界朋友致电咨询洽谈。

智能语音灯也给生活带来很多改变

在家中,您无需要大冬天中为忘记关闭客厅的灯光而从温暖的被窝中苦逼的爬起来;离家前,无需要走遍家中所有的房间检查是否忘记关闭电源。您只要在动动嘴皮说一声“关/开灯”,所有的一切随您控制。传统的开关只能控制一盏灯,而广州思正智能语音灯不仅可以控制全屋灯光,更可以多种模式,多个场景,同一个空间下两盏灯也可以识别。通过智能语音灯就可控制灯光明暗,从而达到构建不同场景、满足用户生活个性化需求的目的。因此只需要动动嘴皮,就能为你实现不同的家居场景。智能语音开关语音交互方式,能够满足人们对于智能交互便捷性、高效性的要求。大数据的不断积累、技术的不断突破,语音交互正在快速发展。广州思正智能语音灯是一款先进的离线智能家居产品,不需网络、不需App,用户就可以通过语音向智能语音灯下达相关指令,即可实现与室内灯设备互动。不再与网络绑定的语音机器人,哪怕断网,也依然是你的智能家居小管家。

如今信息化观念已深入人心,家居智能化是传统住宅适应现代化生活习惯的必然发展趋势,而语音交互功能则将帮助智能家居实现更多的可能性。

广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司,目前经营的产品系列主要包括:COTT拾音器、TONY监i听头、SiZ拾音头等。 企业文化是企业核心竞争能力的重要组成部分,是企业精神、企业价值、文明行为、员工形象的集中体现;是企业的发展,企业凝聚力的源泉,我们将围绕内部的价值观文化确实组织理念,以思正独特的企业文化,创造与理念相结合的管理模式,让思正员工都有共同的价值取向与使命感,为共同的目标而奋斗。我司主要业务有智能语音灯代理、智能语音灯安装、主卧智能语音灯、客厅智能语音灯、家用智能语音灯、智能语音灯泡等。

在于传统灯具的对比中,智能灯有些优势呢?

卫生间、厨房、过道等人来灯亮、人走灯灭的区域,使用人体传感器实现光线暗且有人自动开灯,无人3~10分钟自动关灯就可以了。也就是说,这些灯具在日常生活中一般都不用去控制的,完全都是自动的。

绝i对的首i选。一是因为安装简单,不论是新房装修还是老房改造,都可以当做正常的开关面板进行安装。二是因为无线+物理按键双轨并行,即使断网了还有物理按键,保留了原有的操作习惯,如果是老人或者是临时到访的客人,都还是可以按照原有的习惯去开关灯。

另外需要注意的是,所有这类开关的双开,都是通过无线来触发的。如果还在装修阶段,那么所有的线路都做单开的就够了,另外一头用无线开关。如果是旧房改造,那么需要把双开的一头两根线路接通,改成用空白面板覆盖上,另一头再接无线开关。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.54
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!