广东语音控制吸顶灯品牌企业「多图」

楼主:思正科技  时间:2019-12-11 14:35:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市思正电子科技有限公司坚持以人为本,凝聚了一大批国内一i流的软件及电子技术专业人才,采用“重视人才、珍惜人才、爱护人才”的用人政策,使员工素质在实践中得到升华,从而形成一支富有活力、长于创新的技术、营销和管理队伍。同时,思正科技公司还与国内外许多著i名高校及科研机构保持密切的合作关系,大大增强了公司的技术创新能力。公司主要业务有智能语音灯控系统、智能语音控制灯、智能语音交互灯、语音控制灯、离线语音控制灯、语音控制智能灯等。欢迎各界朋友致电咨询洽谈。

智能语音灯的知识普及

智能语音控制灯:语音识别技术的发展也被智能家居厂家运用。在使用上,智能语音分为在线与离线。所谓的在线就是必须通过互联,原则上它的使用一样离不开手机或者智能音箱等其他工具(请参考上面网络类型)。用户通过语音对智能音箱发送指令(语音)再通过网络对灯具进行控制,原则上它也不属于人与灯的直接互动。这种形式所出现的问题如同上面所说的一样。

离线智能语音灯,是使用离线智能语音识别技术,它与前面介绍的几种方式不同的是,这种形式的智能语音灯无需通过网络,也不用借助其他任何辅助设备。是人与灯的直接互动,用户可以直接通过指令(语音)对灯具进行控制。

广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司,目前经营的产品系列主要包括:COTT拾音器、TONY监i听头、SiZ拾音头等。 企业文化是企业核心竞争能力的重要组成部分,是企业精神、企业价值、文明行为、员工形象的集中体现;是企业的发展,企业凝聚力的源泉,我们将围绕内部的价值观文化确实组织理念,以思正独特的企业文化,创造与理念相结合的管理模式,让思正员工都有共同的价值取向与使命感,为共同的目标而奋斗。我司主要业务有智能语音灯代理、智能语音灯安装、主卧智能语音灯、客厅智能语音灯、家用智能语音灯、智能语音灯泡等。

广州思正为您普及智能语音灯

智能语音灯的材质不重要,重要的是里面的芯片。材质大部分都是ABS的,外型各有各的不同,里面的芯片是离线语音方案或者是在线语音方案。在线语音方案的话就需要联网,或者需要APP来控制。

离线语音方案的话就不需要联网,直接用语音来控制,这是因为芯片方案里面收录了上万甚至十几万人的语音来模拟合成变成一个可以识别的语音,这样几乎全国各地的方言普通话都可以识别。识别效率更好一些。

推荐一些性价比比较高的智能语音灯,因为题主需要性价比高,且智能语音灯,所以推荐离线的。因为在线大都比较贵,且含有其他功能。

智能语音灯,5米之内都可以语音控制,不需要联网,不需要APP,唤醒名字之后直接说:“开灯,关灯”就可以控制它的开关、明亮。

广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司。广州思正一直致力为客户提供最i优化的系统方案设计、高性价比的设备配套,以及市场营销、技术支持和售后服务等全i方位的支持,赢得了广大客户的信赖和好评。主要看业务有智能语音交互灯、智能语音LDE吸顶灯、智能语音识别灯、智能语音控制吸顶灯、智能语音操控LED灯、语音识别控制灯等。欢迎各界朋友致电咨询洽谈。

智能语音面板的介绍

智能语音面板外观小巧,却功能全i面,安静轻巧地安置于每个房间的墙壁上,只占用小小空间,典雅精致、简单易用。全新面板人机交互理念,操作直观便捷,老少皆宜。

灵敏多意识识别 精准控制

指i定的语音指令,带来精准控制的稳定体验,实现无死角沟通。另外,支持多条指令选择,带来了更好的用户体验。

当用户连续发出诸如打开灯、开音响、关闭音乐等一连串的指令后,智能面板可以实现一次性的控制,而无需单次控制。这让用户的语音交互体验更加流畅,消除了一定的机械感。

断网无忧 隐私和便捷兼得

断网怎么办?智能语音面板丝毫不惧!让你随时随地与家交流,本地语音处理,不宜懒网络,断网也可以使用,同时避免了隐私泄露的问题,控制稳定,响应迅速。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.59
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!