发酵牛粪产地直销优质商家「多图」

楼主:石家庄苗爱发  时间:2019-12-11 04:59:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鹌鹑粪有机肥

石家庄苗爱发生态农业科技有限公司施用自家生产的绿色无公害农家肥种植有机果蔬,形成了绿色健康的生态产业链。再没管过,拨开土,除了几根大点的羽毛,都成黑色的了,也没什么味道,大概放了8个月吧,天天大太阳晒得,已经彻底腐熟了。种植出来的果蔬形状饱满、色泽鲜艳、口感香甜。我们的肥料生产基地位于河北蛋鸡养殖基地藁城区,我们生产的肥料主要有:干鸡粪、干牛粪、干羊粪、干鸽子粪、干鹌鹑粪、各种发酵农家肥、水产肥、国标有机肥(颗粒、粉末、柱状)、土壤改良肥、绿化肥、阿维菌素有机肥、香油渣、草炭土、复合肥等。

常见的动物粪便均可发酵制作有机肥,农富康粪便发酵1公斤可发酵200公斤有机肥。以下以制作200公斤鹌鹑粪有机肥为例,操作方法如下:

  所需材料:鹌鹑粪200公斤、秸秆20公斤,农富康粪便发酵剂1公斤。

  第i一步:将秸秆粉碎截断,以2-3厘米为宜。

  第二步:将农富康粪便发酵剂1公斤,加入50公斤水中稀释。

  第三步:将秸秆与农富康粪便发酵剂50公斤稀释液,还有200公斤鹌鹑粪混合并搅拌均匀。

  第四步:调节水分,混合后的鹌鹑粪湿度以40%-60%为宜,判断方法为:手捏成团不滴水,松开即散为宜。

  第五步:将拌好的鹌鹑粪堆积起来,以草席覆盖,注意,有机肥发酵过程为有氧发酵,不能完全密封,量大时,不必覆盖,只需在上方铺撒2-5公分厚度秸秆即可。

  第六步:翻扒,一般发酵第三天需翻扒一次,翻扒时候如发现有没发酵的鹌鹑粪可继续撒入农富康粪便发酵剂,助其发酵;第七天同样操作即可。直至发酵完成,一般发酵10-15天即可完成有机肥的腐熟。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

鸽子粪泡水怎么浇花

石家庄苗爱发生态农业科技有限公司施用自家生产的绿色无公害农家肥种植有机果蔬,形成了绿色健康的生态产业链。鹌鹑粪与鸡粪、猪粪的成分比较(%)类别氮(N)磷(P2O5)钾(K)鹌鹑粪4。种植出来的果蔬形状饱满、色泽鲜艳、口感香甜。我们的肥料生产基地位于河北蛋鸡养殖基地藁城区,我们生产的肥料主要有:干鸡粪、干牛粪、干羊粪、干鸽子粪、干鹌鹑粪、各种发酵农家肥、水产肥、国标有机肥(颗粒、粉末、柱状)、土壤改良肥、绿化肥、阿维菌素有机肥、香油渣、草炭土、复合肥等。

鸽子粪中含有氮、磷、钾等元素是非常好的肥料, 但是 还需要经过前提人工发酵处理的。

先将少量的鸽子粪放置在密封的容器内后置于阳光下发酵,一般情况下夏天气温高需要一个月的时间左右,冬季则需要3个月才能真正的发酵完,等到一批鸽子粪全部发酵完后还需要花2-3天时间晾干,方可作为普通的花费使用、或泡水浇花,也不能浓度太大,这是因为鸽子粪的各种微量元素含量较高, i极易“烧死”花草们故需要先做发酵、稀释处理。最i好是经过发酵,因为粪便中含有大肠菌、线虫等病菌和害虫,直接使用导致病虫害的传播、作物发病,对食用农产品的人体健康也产生影响。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

牛粪的作用

石家庄苗爱发生态农业科技有限公司种植出来的果蔬形状饱满、色泽鲜艳、口感香甜。香油渣给花施肥的方法:香油渣能做花肥,但事先必须发酵过,也不可直接接触根系,否则容易烧i伤根系。我们的肥料生产基地位于河北蛋鸡养殖基地藁城区,我们生产的肥料主要有:干鸡粪、干牛粪、干羊粪、干鸽子粪、干鹌鹑粪、各种发酵农家肥、水产肥、国标有机肥(颗粒、粉末、柱状)、土壤改良肥、绿化肥、阿维菌素有机肥、香油渣、草炭土、复合肥等。

为了获得高效、清洁的电力能源,人们想出了各种招数,既有土的,也有洋的。1989年,美国加利福尼亚州建立一个燃烧牛粪的发电厂。电厂附近有一个巨型的养牛场,每天排泄的牛粪堆积如山, 美国能源公司于是想到利用牛粪燃烧发电。 

这家牛粪发电厂每小时燃烧40吨牛粪,可发出1.6万千瓦的电力。牛粪在藏语中称之为"久瓦","久瓦"在西藏作为烧茶做饭的燃料已有千年的历史。每年可获得800万美元,5年多就能回收4600万美元的投资。用牛粪发电,每千瓦小时的成本才7美分。除生产电力外,每天排出的约160吨灰渣,可卖给公路建设部门用于铺设路基,有的用作摊主创意谐音卖牛粪农田的肥料,有的还可作污水吸附剂。用牛粪作燃料发电,每年相当于节省了约30万桶石油。

牛粪发电厂的工人们先把收集来的牛粪堆积自然风干达到脱水标准后,直接送到炉膛内燃烧。干牛粪中含有粗蛋白10%--20%,粗脂肪1%--3%,无氮浸出物20%--30%,粗纤维15%--30%,因此具有很高的养分。炉膛内有多层炉床干燥器和搅拌器,以利于牛粪完全燃烧。为了消除牛粪燃烧时产生的臭味,在燃烧炉内有一个处理残存挥发物和臭气的'后燃器'。后燃器中放有石灰石来吸收二氧i化硫等有害气体,使排出的废气净化,不致严重污染空气。牛粪电厂每天用牛粪800吨,输送带每天不停地开动,把牛粪送到焚烧炉内燃烧,它产生的热能使锅炉内的水每小时产生68吨蒸汽,推动一部涡轮发电机发电。其电力足够供应2万户家庭使用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.12
楼主发言:551次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!