P牌压力表价格合理-圣科仪器仪表

楼主:圣科仪器仪表  时间:2020-01-18 11:37:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

昆山圣科仪器仪表有限公司是一家专业从事中高檔压力、温度仪表研发、生产、销售为一体的综合性公司。

以下压力表需要强制检定:

用于安全防护的压力表需强制检定。包括以下7类:

1)锅炉主气缸和给水压力部位的测量;

2)固定式空压机风仓及总管压力的测量;

3)发电机、气轮机油压及机车压力的测量;

4)医用高压灭菌器、高压锅压力的测量;

5)带报警装置压力的测量;

6)密封增压容器压力的测量;

7)有害、有毒、腐蚀性严重介质压压力表力的测量。

(如:弹簧管压力表、电远传和电接点压力表)。

昆山圣科仪器仪表有限公司是一家专业从事中高檔压力、温度仪表研发、生产、销售为一体的综合性公司。

压力表针对不同压力的定义选用方法:

1、压力表以压力零位作基准,高于压力零位的压力。2、正压表以大气压力(表压零位,下同)为基准,高于大气压力的压力。3、负压(真空)表以大气压力为基准,小于大气压力的压力。4、差压表两个压力之间的差值。5、表压表以大气压力为基准,大于或小于大气压力的压力值。6、压力表以大气压力为基准,用于测量大于大气压力的仪表。7、真空表以大气压力为基准,用于测量小于大气压力的仪表。8、压力真空表以大气压力为基准,用于测量大于和小于大气压力的仪表。9、一般压力表度等级等于或低于1.0级的压力表、真空表及压力真空表。10、直接安装压力表自带接头螺纹的压力表。11、嵌装(盘装)压力表外壳带有支承装置,适宜于在仪表盘(屏)上安装的压力表。12、凸装(墙装)压力表以外壳背部的凸缘安装在盘(屏)上的压力表。整台表凸出在盘(屏)前面。 

压力表应保持洁净,表盘上的玻璃要明亮清晰,使表盘内指针指示的压力值能清楚易见。表盘玻璃破碎或表盘刻度不清的压力表应停止使用。

1、压力表安装前须仔细核对型号及规格,指示指针不得偏出零位标记

的黑框,否则应重新校验或更换。

2、压力表应安装于周围环境(或介质)温度-40~+55℃,相对湿度不大于85%,振动或被测压力的急剧脉动对正确读数等无影响的环境下使用。

3、压力表注意高低压不得反接,加压时应先给高压,后给低压,单边加压,不允许超过*大使用压力。

4、wika压力表应垂直安装,并力求与取压点之间保持同一水平位置,否则,须相应引入由液位差所引起的附加误差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.33
楼主发言:746次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!