内蒙古压差表价格承诺守信

楼主:圣科仪器仪表  时间:2020-01-22 22:03:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

昆山圣科仪器仪表有限公司是一家专业从事中高檔压力、温度仪表研发、生产、销售为一体的综合性公司。

压差表用途:医1药行业GMP认证专用仪表;用于测量药厂、电子厂洁净室洁净厂房的正负压差,暖通空调,净化空调,净化台风淋室专用表,洁净空调过滤网压差的检测等。

公司秉承 “圣贤为先,科技为本”的经营理念,坚持“顾客至上,锐意进取”的原则为广大客户提供优质的服务,欢迎惠顾!

昆山圣科仪器仪表有限公司是一家专业从事中高檔压力、温度仪表研发、生产、销售为一体的综合性公司。

结构原理:

  仪表采用双波纹管结构,即两只波纹管分别安装在“工”字型支架两侧的对称位置上。“工”字型支架的上下两端分别为活动端和固定端,中间由弹相连接;两只波纹管呈平行状态,分别用导管与表壳上的高低压接头相连接;齿轮传动机构直接安装在支架的固定端,并通过拉杆与支架的活动端相连接;度盘则直接固定在齿轮传动机构上。

压差表详询昆山圣科,产品价格合理,经久耐用,安全可靠,性能稳定,是您的优质选择。

·环境温度:-70 ~ 60℃·额定压力:-68 ~ 103KPa·过压:约172KPa时橡胶过压塞被冲开。·过程连接:高压和低压孔均为1/8″椎管螺纹,两组(侧面和背面各一组)·外壳材质:压模铸铝,主体和铬化铝部件经过168小时盐浴试验,外部终涂层暗灰色。·精度:在21℃下为±2%FS(- 125PA;250PA型为3%,-60PA,型为4%)·标准附件:2个1/8NPT堵头,2个1/8″螺纹橡胶管接头,和3个带螺钉的嵌入式安装螺钉卡(又MP和HP选项的表,用安装环和卡环固定器取代上述3个螺钉)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.45
楼主发言:227次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!