瓷砖地面防滑剂在线咨询「多图」

楼主:双龙建材  时间:2020-01-25 06:26:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人们在装修房屋的时候都是会选择安装地砖的,因为地砖会为一个空间带来装饰的效果,只是由于地砖都是比较光滑的,尤其是弄上水以后,所以现在有很多的家庭都会选择使用地面防滑剂,地砖防滑剂,有了防滑剂就不会出现这样的问题了,但是现在的防滑剂种类是比较多的,所以就会有很多人不知道该如何选购。所以,用瓷砖防滑剂做过地砖防滑处理的地面,能有效地减少地砖遇水后容易摔伤的安全隐患。有瓷砖防滑剂需求的朋友欢迎大家来电咨询。

地面防滑剂目前的应用范围包括各类瓷砖、大理石、木地板等地面,在家庭装修、酒店、商场、超市等场所都有着很广泛的应用。瓷砖防滑剂是一种带有清洁作用的化学处理剂,为水容性液体,主防滑液成份为部分无机酸及果酸水溶制剂,(表面活行剂、乳化剂、消泡剂、缓蚀剂、果酸、醋酸、氯化钠、碳酸钾、净化水)阴离子等。瓷砖防滑剂,可以在不改变地面颜色光泽的情况下,达到很好的防滑效果,一次施工可以打得到5年以上的效果,真正做到治标治本的要求。襄阳市双龙建筑材料有限公司是一家集地面防滑和防滑产品大理石地砖防护技术硏发、生产、销售、及施工服务为一体的综合企业。专业生产销售瓷砖防滑剂,地砖防滑剂,地面防滑剂。

使用前后瓷砖表面没有变化,不影响瓷砖的使用效果;效果持久,一次施工可以维持五年以上;后期维护简单,定期清理就可以;无色无味,对人体没有伤害。

在装饰的时候使用许多装饰材料。大理石瓷砖就是其中之一。这是一种非常普通的石头。近年来,大理石瓷砖采用先进的生产设备和创新的地面防滑剂,用于天然稀有大理石。纹理和纹理的高分辨率再现将瓷砖的装饰性能提升到了一个新的高度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.84
楼主发言:864次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!