廊坊起重机好货源好价格-三马起重

楼主:三马起重  时间:2019-12-08 08:19:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国起重机网--“SMA”牌电动葫芦,单双梁起重机、门式、桥式起重机,防爆电动葫芦、防爆起重机、升降平台、电缆卷筒、起重电器、起重配件及其安装、维修--三马起重网,河南省三马起重机械有限公司是中国的起重机械制造厂商之一,公司占地面积15.08万平方米,公司实力雄厚,设备精良,拥有总资产1.08亿元,注册资金18688800元,拥有各种生产、检测设备600多台,公司员工1800多人

核心技术方面,国起重机技术水平相对落后,设备性能不能满足加工要求,控制手段不全,质保体系功能不能有效发挥,突出表示在零件的平面度、粗糙度及轴线的垂直度达不到设计要求,国产配套件质量不过硬。以液压产品为例,国液压工业虽取得了很大的进步,但与世界先进水平相比,还存在较大差距,主要反映在产品品种、性能和可靠性等方面。液压产品品种只有国外的1/3寿命为国外的1/2为了满足重点主机、进口主机以及重大技术装备的需要,每年都有大量的液压产品进口。

在海上,舰船的运输是非常多的,也是非常重要的一种各地、甚至各国之间的一种贸易形式。那么我们经常看到在海上舰船间有货物运输转移的情况,这些货物往往都是批量的,那么该如何转移呢?

一、安全操作总则

1、经检验检查及安全技术部门审查合格后,对龙门吊司机进行专业培训,经培训并实习后,要进行技术与安全操作的考试,合格并取得劳动部门颁发的件后,方可独立操作。

2、司机应了解龙门吊的构造、性能、工作原理,定期对各主要零部件进行安全技术检验、保养和润滑。熟知并严格遵守安全操作规程,确保安全吊装作业。

3、司机进出驾驶室,必须由梯子上下,禁止跨越栏杆及徒手携带工具。

4、每台龙门吊应配备下列物品:

(1)保养、检修龙门吊的必要工具;

(2)绝缘手套和绝缘鞋;

(3)安全绳;

(4)干式灭火器;

14、龙门吊所有带电部分的外壳,均应进行可靠的接地,避免发生意外的触电事故。小车轨道不是焊接在主梁上的要采取焊接接地。大车轨道和降变压器应按图纸规定在低压侧接地。上述接地要定期进行检查。

二、作业前的安全检查

1、交接班时,交班司机应将本班出现的问题详细地向接班司机交待,然后,交接班司机共同检查起重机。检查的主要内容和顺序为:

(1)首先检查配电盘上总闸刀开关是否断开,不允许带电进行检查;

(2)检查钢丝绳,查看其断丝、磨损情况,卷筒上是否有窜槽或叠压现象,固定压板是否牢固可靠;

(3)制动器的工作弹簧、销轴、连接板和开口销应完好,制动器不得有反卡现象;

(4)各安全装置,制动器、限位器动作应灵敏可靠;

(5)中心集电环转动,接触良好;电缆卷筒的电缆收放应与大车行走速度协调;

(6)吊钩应灵活转动,钩尾固定螺母不得有松动现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.35
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!