云南电动葫芦畅销全国-河南省三马起重机械有限公司

楼主:三马起重  时间:2019-12-10 02:11:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国起重机网--“SMA”牌电动葫芦,单双梁起重机、门式、桥式起重机,防爆电动葫芦、防爆起重机、升降平台、电缆卷筒、起重电器、起重配件及其安装、维修--三马起重网,河南省三马起重机械有限公司是中国的起重机械制造厂商之一,公司占地面积15.08万平方米,公司实力雄厚,设备精良,拥有总资产1.08亿元,注册资金18688800元,拥有各种生产、检测设备600多台,公司员工1800多人

随着经济的发展与科研实力的增强,越来越多的起重机设备走进人们的日常工作生活与生产中,成为消费者认可的一大技术关键,今日山东泰峰起重设备制造有限公司带大家走进悬臂起重机设备,了解更广泛的重型机械市场。    悬臂起重机是近年发展起来的中小型起重装备,结构独特,安全可靠,具备高效、节能、省时省力、灵活等特点,三维空得内随意操作,在段距、密集性调运的场合,比其它常规性吊运设备更显示其优越性。本产品广泛用于各种行业的不同场所。悬臂起重机是为适应现代化生产而制作的新一代轻型吊装设备,配合了可靠性高的环链电动葫芦尤其适用于短距离,使用频繁,密集性吊运作业,具有高效、节能、省事、占地面积小,易于操作与维修等特点。

六、机械安装

1、联接、紧固主机和大车、小车各部位螺栓;

2、装配完好起升机构钢丝绳、吊钩;

3、调试整机各机构制动系统,保证安全可靠;

4、加注各减速器润滑机油。

七、电气安装

1、按电气原理图,将司机室与所有安全开关及大车小车运行机构电器设备安装完好接通线路。保证无误。

2、复核大车钢轨接地,接地电阻需≥4Ω。

3、所有电气部装设备的金属外壳,必须有效接地,总接地电阻≥4Ω。

4、调试、复核所有电气线路正确无误,各手柄、按钮、操作盘必须灵活、可靠。

5、吊装前,对重物捆扎钢丝绳套扣进行严格检查,防止吊装过程事发生松脱和滑移。

6、吊装时,听从专业人员统一指挥,各工种相互配合协调一致,吊装过程中,所吊重物必须平衡平稳,吊装到位后重物必须摆放平稳后,方可脱离起重设备。

7、事故应急操作措施

(1)、安装过程中,若发生一般安全事故,事故现场负责人应报生产科,重大事故应及时上报总经理,事故发生后,生产科试应当迅速采取急救措施,防止事故扩大,减少人员亡和财产损失。

(2)重大安全事故应及时上服当地安全监督部门,保护现场相关证据。

(3)对事故进行调查分析,实事求是、及时准确的查清事故原因,查明事故性质和责任,总结事故教训,提出整改措施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.40
楼主发言:492次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!