甘肃电动葫芦今日行情「多图」

楼主:三马起重  时间:2019-12-10 07:45:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防雷雨和触电

进期雷雨天气平凡,在有直击雷时调整工作性质,最避免使用电器!拉下断路器,一来防止雷电倾入伤人,二来防止电器控制柜及其电器工具,避免发生触雷电事故,雨天潮湿环境时检查手套及其绝缘鞋是否潮湿,需要更换!

四、防中暑

1、三伏天工人等体力劳动者要穿宽松、透气性能良好、色浅的衣服,同时采取必要的防暑降温措施。

2、而当气温达到35℃以上,保持充足的饮水,同时,应随身携带一些仁丹、风油精、清凉油、藿香正气水等常规的防暑药物!

3、保证充足睡眠,一旦感到不适就应即时休息。

为了确保起重作业安全可靠,起重机装有较完善的安全装置,以便在意外的情况下,起到保护机件或提醒操作人员注意,从而起到安全保护作用。

  1.液压系统中各溢流阀:可抑制回路中的异常高压,以防止液压油泵及马达的损坏,并防止处于过载状态。

  2.吊臂变幅安全装置:当不测事故发生,吊臂变幅油缸回路中的高压软管或油管爆裂或切断时,液压回路中的平衡阀就起作用,锁闭来自油缸下腔的工作油,使吊臂不致下跌,从而确保作业的安全性。

流动式起重机在有风的工况环境下工作时应切实注意以下安全要求:

(1) 风速一般在上空较大,起重机的起重臂或被吊物体起升得较高时。司机要注意风力的影响;对于迎风面积较大的吊物,起吊后应注意从后面刮过来的风,此时起重机倾翻的危险性很大。

(2) 在大风天作业时,应注意风向,考虑起吊物的形状、环境条件等因素,相应调整操作方法。在没有把握时,应把起重机的物件降落到地面,升起吊钩和起重绳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.59
楼主发言:672次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!