矿山起重机械新货上架规格齐全-河南省三马起重机械有限公司

楼主:三马起重  时间:2019-12-11 10:12:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国起重机网--“SMA”牌电动葫芦,单双梁起重机、门式、桥式起重机,防爆电动葫芦、防爆起重机、升降平台、电缆卷筒、起重电器、起重配件及其安装、维修--三马起重网,河南省三马起重机械有限公司是中国的起重机械制造厂商之一,公司占地面积15.08万平方米,公司实力雄厚,设备精良,拥有总资产1.08亿元,注册资金18688800元,拥有各种生产、检测设备600多台,公司员工1800多人

随着近年来我国大型基础设施建设、能源、房地产、石化工业和造船工业等行业的快速发展,极大地带动了国起重机械制造业的发展,以徐工、三一重工、中联重科为代表的秀工程机械制造企业的崛起,使我国起重机行业正日益跻身世界起重机制造强国之列。但在这一可喜形势下,如何坚持我国起重机行业的核心竞争力,扬长避短,也成为行业关注的一个问题。

港口起重机的质量相差大

生产起重机的厂家很多,质量各不相同,甚至相差很大,这与生产企业有很大的关系,有些企业愿意投入资金,提高设备的质量,但是有些企业在生产制造上面技术不足,所以导致质量差异较大。需要相关部门加大监督力度,淘汰质量差的产品。

起重机的使用维护不足

港口起重机在外面日晒雨淋,长时间使用以后,质量会有所下降,有些零部件会被锈蚀,影响使用的安全,所以起重机的维护与保养是非常重要的。

2、建立健全施工管理制度

①、严格执行施工图纸会审制度,施工现场技术交底制度,精心组织,精心施工,以工作质量保证产品质量,从原材料、设备及附材的进厂开始把关,对关键部分和重点工序必须严格把关,严格按施工图纸、施工规范、标准和技术文件进行施工。

②、特殊工种的施工人员必须持证上岗。

③、严格执行质量“三检制”,即自检、互检、专检工作,认真填写检验记录,并签字确认以备存档,对隐蔽工程必须经设备厂方现场指导人员、监理部门和专检人员共同检验确认合格,并做好记录后方可转入下道工序。

④加强技术档案整理、归档制度,切实做到功成万资料清单。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.07
楼主发言:534次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!