屋面雨水收集系统源头好货

楼主:时茂得环保  时间:2019-12-03 09:34:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

雨水收集利用系统适用场所:

◎ 机场跑道雨水快速排放沟;◎ 公路(道路)积水路段快速排放施工;◎ 新建(改造)小区雨水收集地埋式雨水收集池;◎ 停车场(露天货场)雨水收集及排放;◎ 运动场雨水初步处理及储存;◎ 垃圾填埋场的废水、废气收集;◎ 湿地生态浅沟改造;

苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水收集系统、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

雨水收集系统回用工艺流程图

雨水管道--------截污管道--------雨水弃流过滤装置--------雨水自动过滤器--------雨水蓄水模块--------消毒处理--------用水点

工艺流程图说明:初期雨水经过多道预处理环节,保证了所收集雨水的水质。采用蓄水模块进行蓄水,有效保证了蓄水水质,同时不占用空间,施工简单、方便,更加环保、安全。雨水收集模块具有超i强的承载能力,模块不同的承载压力下水池上方可做绿化、广场、停车场等。通过压力控制泵和雨水控制器可以很方便地将雨水送至用水点,同时雨水控制器可以实时反应雨水蓄水池的水位状况,从而到达用水点。

雨水收集系统的意义

  系统的城市雨水收集处理需要统一的规划设计,还会牵涉到很多部门,无论是技术还是政策都是一个相当复杂系统的问题。

  雨水收集系统在住宅小区的应用中,会起到什么样的作用呢!建筑小区雨水收集与利用对一个于城市有着非常重要的意义,对于实现雨水资源化、节约用水、减轻城市洪涝有重要意义。

苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水收集系统、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.73
楼主发言:224次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!