内蒙古雨污水检查井厂家实力雄厚

楼主:时茂得环保  时间:2019-12-04 04:21:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

混凝土检查井的施工

1、基础做法:井底应夯实,密实度95%以上,铺设10公分碎石或c15垫层。2、井筒连接方式:采用企口式,1:2防水砂浆座浆。3、检查井与管道连接方式:不同管材分别处理,水泥管应凿毛。用1:2膨胀砂浆处理。所有的垂直荷载最终传递给了井座,井座是塑料检查井部件中最核心的部分。其他管材按照管材要求处理。混凝土检查井施工中,还有很多需要注意的地方,大家在安装过程中要多多注意!

苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:检查井、塑料复合井盖、化粪池、雨水渗透管、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

塑料检查井的功能优势

1、综合造价低,维护费用少,比传统检查井更具优势;可以回收循环利用,有着巨大的社会效益。2、密封性能好、防渗漏。因采用柔性连接的方式:灵活方便,能克服风i尘、沙灰的恶劣施工环境:密封性好能杜绝雨污水渗漏、泄漏,以防止地下水污染。还可克服因路面增i高而不能重复插入的困难。3、节约材料。和传统的砖砌检查井比较的话,它的确具备了许多的优势,比如说:节能环保、防止污染、节能减排、节约土地资源、节约能源、施工周期短、综合造价低、运输方便快捷、绿色环保、节约耕地、国家推广政策支持等等。塑料检查井由高分子树脂为加工材料替代了红砖水泥,节约了表土资源;建筑小区所用规格缩小,大大节约了检查井埋地所占用的土地空间。

苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水渗透管、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

塑料检查井的回填

1.回填前可用砂土袋、钢钎、木支撑将井座、井筒固定。

2.塑料检查井回填应与管道沟槽的回填同时进行;

3.回填土不得采用淤泥、垃圾和冻土等;

4.在道路上的塑料检查井回填至井筒上部时,应根据回填土土质及回填地基承载力特征值在井筒周围预留井盖基础基坑尺寸。

苏州时茂得环保科技有限公司主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.30
楼主发言:671次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!