雨水收集系统造价在线咨询-苏州时茂得环保科技有限公司

楼主:时茂得环保  时间:2019-12-04 07:11:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

雨水收集的应用

随着工业化进程越来越快,城市人口越来越多,城市水资源也越来越紧缺,同时,很多地区洪涝灾害频发,例如:近期武汉现特大暴雨,许多城区被淹,面对这种情况,需要考虑如何进行雨水收集,如何利用雨水收集来建设海绵城市。在海绵城市建设中,雨水收集的主要有三种形式:建筑物屋顶收集、地表径流收集、城市绿地滞蓄。模块化系统的灵活性使其能运用于巨大的范围,最i大限度的提高水的储存量。

建设雨水收集系统需要注意哪些问题?

雨水收集”这一概念是近几年提出的一个环保理念,通俗来说,就是将自然降雨利用设备、设施收集起来,再将收集到的雨水处理后用于绿地、农田灌溉、建筑、工地、道路用水等方面。雨水收集的目的在于保护自然生态环境,减少水资源浪费,同时减缓雨水洪涝压力,改善城市生态环境。苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。

雨水收集系统造价雨水收集系统造价雨水收集系统造价雨水收集系统造价雨水收集系统造价雨水收集系统造价

雨水收集利用系统的组成

(1)雨水过滤器

 雨水过滤器是利用滤网拦截雨水中固态杂志及颗粒物,从而降低水的浑浊度,提高水质。当滤网上的积累污物到一定程度时,系统会自动开启排污阀和机体内的排污机构对滤网上的杂志进行清洗并排出机体外。改设备具有除污效果明显、自动排污、排污期间不断流等优点。雨水收集的应用1、建筑物屋顶收集建筑物屋顶的雨水收集依据建筑物的不同构造分为:平顶屋面收集和脊式屋面收集。

(2)PP模块蓄水池模块

   模块蓄水池是雨水收集系统的重要组成部分。蓄水池起到储存雨水的作用,它由多个雨水收集模块组合而成。雨水收集模块具有超i强的承载能力,模块不同的承载压力下水池上方可做绿化、广场、停车场等。严重的城市水污染是现在城市的一个痛处,雨水资源作为一种较丰富的水资源,如果能够对其进行有效的利用,那么对缺水的城市来说无疑将是一个极大的缓解。因采用互相拼接的方法,无需大型机械设备,可现场组装成箱,施工周期快,因天气导致施工进度延误几率小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.48
楼主发言:604次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!