小型滚塑制品欢迎来电-苏州时茂得环保科技有限公司

楼主:时茂得环保  时间:2019-12-06 07:49:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚塑模具的加工流程

滚塑成型的根本加工进程很简单,就是将粉末状或液状聚合物放在模具里,加热一起环绕两个垂直轴旋转(自转和公转)。 

涂敷脱模剂:模具上涂敷脱模剂是为了便于从模具中取出制品,一起可有效地防止因制品与模具之间粘附力大导致脱模时制品的损坏现象。 

装置嵌件及有关成型附件:嵌件主要起局部增强制件的效果,成型附件主要是指出罗纹或特别部位成型用的模块,它们都必须在模具参加物料曾经妥善地装置在新设定的方位上。

苏州时茂得环保科技有限公司主要经营的滚塑制品有通信,电缆井,水箱,市政井,平衡木,拢风桶,净化槽,机壳罩等产品。欢迎来电咨询!

滚塑模具的防锈处理方法

其实,在滚塑钢板模具表面涂抹白油不失为一个好的方法。白油也称液体石蜡,不但能起到防锈作用,还能有润滑效果。如果模具闲置时间比较长,涂抹白油后,尽量烘烤一下,以便于白油在高温下固化,形成一层保护膜。滚塑成型起源于20世纪40年代的英国,1887年第1项滚塑专利问世,1934年制造出第1台商用滚塑机。烘烤模具时和生产滚塑产品一样操作,只是模具内不装粉料,达到粉料熔融时的加工温度就可以了。注意模具要摆放在通风干燥的地方,密闭保存,严禁接触雨水或腐蚀性的液体、气体等。

滚塑产品的主要应用

  随着滚塑成型工艺的不断发展,滚塑制品的种类不断增加,应用范围也不断扩大。目前,国内外滚塑制品的涉及行业包括交通工具、交通安全设施、娱乐业、江河航道疏浚、建筑业、水处理、电子、化工、水产养殖、纺织印染等等:

1、容器类滚塑制件

  这类塑料制件广泛用于储存和供料箱,贮水槽、各种工业用化学品储存和运输容器,如酸、碱、盐、化学肥料,化工企业、工业涂装、稀土制取中的洗槽、反应罐、周转箱、垃圾箱、化粪池、生活水箱等等。滚塑产品的应用1、体育器材、玩具、工艺品类滚塑制件主要有聚氯i乙烯糊滚塑的各种制件,如水球、浮球、小游泳池、娱乐艇及其水箱、自行车座垫,滚塑码垛盘,冲浪板等等。如用菲力浦公司的滚塑级交联聚乙烯树脂“Maricxcl—100”制得的滚塑交联聚乙烯桶,可以同金属桶相媲美,而且它耐化学腐蚀性好,维修保养费用低。

2、交通工具用滚塑制件

  主要是应用聚乙烯和聚氯i乙烯糊树脂,滚塑各种汽车用件,如空调弯管、旋涡管、靠背、扶手、油箱、挡泥板、门框和变速杆盖、蓄电池壳体,雪上汽车和摩托的燃料箱、飞机油箱,游艇及其水箱,小船以及船和船坞之间的缓冲吸震器等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.72
楼主发言:357次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!