上海检查井规格尺寸-时茂得环保

楼主:时茂得环保  时间:2019-12-06 08:45:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料检查井

塑料检查井俗称塑料“窨井”,是设置在塑料排水管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、跌水的地方或直线管段上每隔一定距离处,便于定期检查、清洁、疏通管道的排水附属构筑物。

 生产工艺

1、缠绕和二次成型工艺生产的塑料检查井优点是就地取材,上马快,可生产不同规格检查井。缺点是速度慢,效率低,质量(特别是焊接质量)受人为因素影响容易出现波动。

2、采用滚塑工艺生产的塑料检查井硬度高。塑料检查井将以其优越性能全i面取代传统砖砌井。

塑料检查井的功能优势

1、施工方便快捷。采用分体组装结构、井筒可现场切割、调整,适应各种安装深度要求,有效降低成本,大大提高施工进度,缩短工期是传统检查井的10-20倍以上;并可全天候施工,砖砌检查井和其他水泥砖砌井与之无法相比。2、高效排水。内壁光滑流畅,设有导流槽,污物不易滞留,减少了堵塞的可能,有着出色的排水性能,雨污排放率是传统检查井的1~3倍。3、重量轻,易于运输和安装,性能可靠,承载能力强;2、附加接头的设备,应根据井筒标准和联接管道的直径,选用专用工具在井壁上开孔,孔洞圆周边沿应平整,设备附加接头不得倒坡。适配性强品种齐全,可任意调节井筒高度及在筒体上打孔,调节方向,满足工程安装的一切需求。

苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水渗透管、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

塑料检查井的发展趋势

想要快速全i面的替代传统检查井,短时间实施是有一定的困难,但是通过政府的明文推广和群众的热烈反映,塑料检查井统一工程大国是水到渠成、指日可待。

苏州时茂得环保科技有限公司主要经营:检查井、塑料复合井盖、化粪池、雨水渗透管、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎新老客户来电咨询!

检查井检查井

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.40
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!