江苏电力检查井信息推荐

楼主:时茂得环保  时间:2019-12-08 06:17:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查井

检查井是为城市地下基础设施的供电、给水、排水、排污、通讯、有线电视、煤气管、路灯线路等维修,安装方便而设置的。一般设在管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、以及直线管段上每隔一定距离处,是便于定期检查附属构筑物。

苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水渗透管、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

塑料检查井的生产工艺

1、采用注塑工艺生产的塑料检查井一次成型,生产效率高,质量好。缺点是模具价较高,同时受原材料的加工性能和注塑机的功率限制,适於管径800mm以下的塑料检查井的生产。

2、采用层结涂覆法工艺二次成型的检查井优点是就地取材上马快,可以生产不同规格的塑料检查井。缺点是速度慢,难以批量生产,加上纯手工方式制作,产品尺寸和性能难以保证。生产中的环境污染和原材料无法回收,限制了它的生产和使用。

塑料检查井的发展趋势

为什么大力推广塑料检查井呢?塑料检查井在短时间内能不能完全替代传统检查井呢?目前很多塑料检查井的工程性文献中都对塑料检查井这一新型产品的结构特性和安装使用文本。检查井,主要为了定期检查、清洁和疏通或下井操作检查。塑料检查井和传统的砖砌检查井都可以满足这一点,但是从节地、节能、节水以及节材、环保等方面来看,塑料检查井优势不只是这一点。

苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:检查井、塑料复合井盖、化粪池、雨水渗透管、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.38
楼主发言:480次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!