滚塑制品企业欢迎来电-苏州时茂得环保科技有限公司

楼主:时茂得环保  时间:2019-12-11 08:57:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚塑工艺

   滚塑(旋转成型),类似于旋转铸塑的一种成型方法,不同的是其所用的物料不是液体,而是烧结性干粉料。其过程是把粉料装入模具中而使它绕两个互相垂直的轴旋转、受热并均匀地在模具内壁上熔结为一体,而后再经冷却就能从模具中取得空心制品。

苏州时茂得环保科技有限公司主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水渗透管、塑料渗透井,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!

滚塑模具的防锈处理方法

与铝合金模具和铝浇铸模具不同,滚塑钢板模具闲置时容易生锈,尤其在冬天气温较低时,先一天生产过的模具,第二天上班时就发现已经锈迹斑斑了。因为热的模具在冷却的过程中,空气中的水分会逐渐凝聚在模具内表面,引起模具生锈。

  解决滚塑模具锈蚀问题较好的方法是做表面防护处理,其流程为:模具清洗——磷化——清洗——烘干——喷涂特氟龙涂料——烘烤固化——密闭放置在干燥通风的地方。

滚塑钢板模和铝模优缺点

较之铝模,的出现历史要晚的多,由汽车钣金模工艺演化而来,技术不太成熟,这也是滚塑钢板模不被业内人士看好的原因之一。虽然如此,但滚塑钢板模却具有滚塑铝模所没有的许多优势。苏州时茂得环保科技有限公司主要经营的滚塑制品有通信,电缆井,水箱,市政井,平衡木,拢风桶,净化槽,机壳罩等产品。想知道更多详情,欢迎来电咨询!前者为传统工艺,工艺流程大致为制图→木模制作→树脂模→浇铸→精加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.14
楼主发言:484次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!