天津旋进漩涡流量计诚信企业推荐「多图」

楼主:斯秘特  时间:2020-02-17 06:08:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津斯秘特精密仪表股份有限公司专业从事流量仪表及其附属产品的研发、制造、销售及服务。要做到这一点,就必须落实三个选型参数,即近期和远期的大、小及常用瞬时流量、被测介质的设计压力、工作压力。另一方面从事上微机系统的软件开发,仪表工程施工,如无线能源管理系统、远程抄表系统等。我们凭着过硬的质量,合理的价格,先进的技术及优质的服务,赢得了客户的信赖及良好的口碑。

在辅助流程和低温余热发电中采用新型流量计

在水泥工业的辅助流程主要用于提高设备运转率和保护设备,如废气处理流程中增湿喷水是为了增加尘的比电阻,从而使电收尘器的效率得以提高。对于大口径的管道需要大的法兰,其价格、安装成本和维护也是一个值得关注的问题。在新型干法水泥厂都设有喷水自动调节回路,在水量控制中各厂设置了电磁流量计,有的还配置了超声流量计,起到了很好的监控作用,也使喷水自动调节回路能正常运行。

水泥行业已普遍利用废气低温余热发电,在余热发电系统中应用了很多新型流量计,如超声波、涡街等。

天津斯秘特精密仪表股份有限公司专业从事流量仪表及其附属产品的研发、制造、销售及服务。⒎消旋器,固定在壳体出口段,其作用是消除旋涡流,以减小对下游仪表性能的影响。另一方面从事上微机系统的软件开发,仪表工程施工,如无线能源管理系统、远程抄表系统等。我们凭着过硬的质量,合理的价格,先进的技术及优质的服务,赢得了客户的信赖及良好的口碑。

CT系列旋进漩涡流量流量计的安装要求。流量计仪表系数或对静压或热力学温度测量相对不确定度按下式估算:。该种仪表对工艺安装及使用环境没有太多的特殊要求,但任何一类流量测量仪表都有这样一种共性,即尽可能避免振动及高温环境随离流态干扰元件(如压缩机、分离器、调压阀、大小头及汇管、弯头等)、保持仪表前后直管段内壁光滑平直、保证被测介质为洁净的单相流体等。  

CT系列旋进漩涡流量流量计安装使用中应注意的事项:

旋进旋涡流量计无机械可动部件,体积小、耐腐蚀、性能稳定;可直接显示介质的工作压力、温度、流量以及标准状态下的气量;量程范围宽,计量误差小等优点,现已广泛用于油气井的生产计量的销售计量中。涡街流量计工作原理及常见故障在炼油、化工等生产过程中,对管道内液体和气体的流量进行测量和控制是实现生产过程自动化的重要组成部分。在多年来的现场应用中,我们认为该流量计最适合于较为干净的干气计量,渐成为中小用气计量的计量仪表。

测量下限流量低

旋进旋涡流量计是基于旋涡进动现象工作的。采用汉字点阵显示屏,显示位数多,读数直观方便,可直接显示工作状态下的体积流量、标准状态下的体积流量、总量,以及介质压力、温度等参数。流体首先通过起旋器被次强制加速, 再经过扩展段时被回流作用进行二次旋转加速, 此时原本微弱的流体信号经过二次加速后,很容易被压电传感器检测到。表1为旋进旋涡流量计和涡街流量计流量范围对照表。可以看出, 旋进旋涡流量计比同口径涡街流量计的流量下限要低很多,对测量气体来讲, 这是优势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.72
楼主发言:177次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!