商丘酒店空心轻质隔墙板报价专业团队在线服务-跃野建材

楼主:跃野建材  时间:2020-02-22 12:29:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么是轻质隔墙?轻质隔墙是一种非常特殊的墙板。光隔板由轻质材料制成。不同的轻质隔墙在性质和价格上有所不同。哪个更适合轻质隔墙?1 .轻型分区有多种类型。使用时,轻质隔墙板主要由轻烧氧化镁、氯化镁、硅、钙等复合水泥材料制成。使用轻质隔墙板时,主体在生产过程中会与粉煤灰等工业废料混合,然后加入农作物秸秆等植物纤维制成的高强度轻质墙体材料。轻质隔墙的生产相对便宜,所以轻质隔墙的价格不是很高。轻质隔墙板是国家推广的一种新型环保材料。

轻质隔墙板除防火外,还具有防水、防潮、抗冻、抗震、保温、安装方便、施工速度快、使用寿命长的特点。轻质隔墙板以水泥和弯曲颗粒为芯材,面板由硅酸钙板经高温、成型、加压、养护等工艺制成。它是一种环保建筑材料。原材料的使用不含对人体有害的物质,生产过程中添加了隔音材料,隔音效果比传统砖砌体好得多,面板拼接比传统工艺砌体更加方便、省时、省力,减少了建筑垃圾。轻质隔墙板长2440毫米,宽610毫米,厚度分为75毫米、90毫米、100毫米、120毫米和150毫米五种类型,可根据施工需要任意切割,有钉、孔,悬挂力强。它常用于建造隔热房屋、改造农村旧房屋、外墙改造、室内装修隔断、工厂办公室隔断等。

轻质隔墙板的优点:

1.良好的保温性能:保温性能超过570厚砖墙。如果不加热,室外温度为零下25摄氏度,室内温度可达零下8摄氏度。它可以大大降低电力和燃烧成本,如冷空气和热空气,这可以说是一个很好的选择,以节省能源。

2.良好的隔音、防水和防火性能:隔音效果达到45dB。该板材具有自防水功能,耐火极限大于4小时。冻融循环次数超过25次,防潮性能等检测项目均符合国家标准。3.轻质抗震和基础减载:与实心粘土砖相比,轻质墙板重量轻三至四倍,解决了大梁、大柱和深基础的问题。它们不仅适用于低层建筑,也适用于高层建筑、轻质地质和海滩等建筑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.50
楼主发言:195次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!