烟熏豆干设备出售价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:湖北石神豆制品  时间:2020-01-22 21:41:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

全自动豆腐皮机的特点:

湖北石神豆制品设备制造有限公司自创建以来对外秉承创新、求实、诚信、负责的经营理念,对内倡导团结、高效、务实、求真的工作作风。多年来一直致力于自动化豆制品加工设备的生产与研发,满足不同客户对高品质、节能产品的需求,研发生产了一系列实用性能高、产品质量高、科技含量高的豆制品机械设备,并荣获多项国家专利。

1.机身小、占地面积小;

2.用人少、劳动强度小、自动化程度高;

3.能耗小、省水、省电、加工费用低;

4.产量高、250-300斤每小时、生产速度快;

5.性能稳定,操作维修简便

6.工艺先进、造型美观、布局紧凑;

7、整机全不锈钢制造、符合国家标准;

8.成品成长性好、厚薄宽窄可调、色泽好、口感劲道;

9.适用于各种场合加工(超市、食堂、豆制品加工企业、个人作坊)

全自动千张机所具有的优势有哪些

湖北石神豆制品设备制造有限公司主要生产干豆腐机系列、大豆腐机系列、磨浆系统、煮浆系统及附属豆制品深加工等机械设备。

全自动千张机设备带有包布下落过程,电子眼自动监控系统,自动调整泼脑后包布上下升降,可保证产品不,保持豆脑的含水性,同时可以保证可以制厚薄不同的豆皮、干豆腐、素鸡、豆腐干等多种豆制品的需要。

全自动千张机采用全不锈钢制造,符合国家卫生标准,有的主机长度仅为1.5米长,适合超市、商场内及各大中企事单位、食堂使用,更适合加工能力稍大的豆制品加工企业。

全自动千张机使用单层布,长度为120米,带有电子光电跟踪仪泵流,自动调整包布的速度,方便送布,铺布不歪斜,使生产出来的豆腐千张更加的均匀、整齐。

豆腐皮机对用电的要求

湖北石神豆制品设备制造有限公司主要生产干豆腐机系列、大豆腐机系列、磨浆系统、煮浆系统及附属豆制品深加工等机械设备。

通常我们使用的电压就分工业用电和家庭用电,那么豆腐皮机对用电有没有什么具体要求呢,这个问题是多数购买豆腐皮机的用户,都会问到的问题。小编今日就告诉大家豆腐皮机用电的具体要求。

分两方面来讲:

,我们的主体设备豆腐皮机对用电的要求,机器可使用正常照明电220v和380v工业用电,这个是根据客户要求来选择的。

第二,实际生产产量不同,对用电要求有所区别。这个不是体现在豆腐皮机上面,而是磨浆和煮浆设备上面,日产量在1000斤以上,建议使用380v电压,1000斤一下220v正常照明电就可以了。

备注:两相电豆腐皮机在生产过程中,电压只要高于180v即可正常生产的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.41
楼主发言:186次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!