自动扒皮豆皮机报价服务至上-湖北石神豆制品

楼主:湖北石神豆制品  时间:2020-01-26 19:25:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

全自动豆皮机生产豆皮的步骤

湖北石神豆制品设备制造有限公司主要生产干豆腐机系列、大豆腐机系列、磨浆系统、煮浆系统及附属豆制品深加工等机械设备。

1.点浆的温度薄皮应掌握在80到85度左右,厚皮90度以卜,如果点浆温度太低,生产的豆腐皮无韧性,很容易脆裂,温度太高,生产出的豆腐皮颜色灰暗无光泽,用手+撮会有细微的小颗粒附在豆腐皮上,也会影响豆腐皮的出产量。

2.点好的豆腐脑,薄皮成为粘糊状,厚皮应为豆块状,成型即可上机生产,不宜蹲置时间过长,蹲置时间过长,会产生不淋水,无韧性,回脑,倒包的现象。

3.搅豆腐脑的速度控制有也常重要,豆腐脑满桶时将调速器调到高速档位进行搅拌,搅拌均匀后再将其调到中速档位,开始开启阀门,开始泼浆,当豆腐脑放至一半时再将其调到低速进行搅脑,速度太高时搅出的豆腐脑很容易沥浆,回脑,生产的豆腐皮无韧性,易脆裂。

千张机具有的优势和特点

湖北石神豆制品设备制造有限公司主要生产干豆腐机系列、大豆腐机系列、磨浆系统、煮浆系统及附属豆制品深加工等机械设备。

千张机,因着各地叫法不同,小型千张机器,又可以称之为豆腐皮,是一种非常美味并且营养丰富的食材,既然要制作千张,那就少不了小型千张机,千张机的生产效率很高,能够减轻人们的劳动力,节约人工生产成本。

千张机具有的特点:采用220V电压,每小时大约耗电仅1.5度;机身长度仅3米左右,体积小,节约占地面积;仿手工生产,能够保持传统优良千张的口感和风味;千张机是专为大规模加工作坊量身打造的。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

豆腐机三大看点

湖北石神豆制品设备制造有限公司自创建以来对外秉承创新、求实、诚信、负责的经营理念,对内倡导团结、高效、务实、求真的工作作风。多年来一直致力于自动化豆制品加工设备的生产与研发,满足不同客户对高品质、节能产品的需求,研发生产了一系列实用性能高、产品质量高、科技含量高的豆制品机械设备,并荣获多项国家专利。

一、保持营养,作为一种食品机械,几乎每种机械都有一个共性的问题,原料的营养无法保持,虽然口味很令人喜欢,但是真正的营养却流失了,而我们的豆腐机经过加工改造,免了这个问题,采用密闭式电子超高温蒸汽加热煮浆工艺,不光了各种细菌,还能避免营养物质被损坏。

二、安全高效,这是豆腐机的一大优势,因为我们的豆腐机拥有一个其他机械不具备的优势,现做现卖,安全可靠,您想想,一台机器往那一放,然后所有的操作都能在顾客的注视下完成,让人放心购买,同时品牌效应就有了,而且您也不需要为生产效率发愁,一天六吨的产量您完全不用担心,有保障。

三、一机多用,一台机器无论多么强大,如果只能生产一样东西,终究还是无法向多元化发展,而豆腐机,不只能做豆腐,而且可以根据您的需求,生产单色(嫩,老)豆腐、多彩豆腐、单色豆腐皮、多色豆腐皮、彩色豆腐干、豆浆、豆腐花等,真正做到多功能,立体式发展,一台机器横跨多个方面,让您一个机器发挥出多重的价值。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.97
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!