泰安轴流式消防排烟风机欢迎来电-山东双拓空调设备有限公司

楼主:双拓空调设备  时间:2019-12-10 02:27:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轴流式消防排烟风机故障点为您介绍:

1、 叶轮沾满油污导致叶片弧度、角度变形,风量全压参数显著下降,达不到排烟要求。

2、 叶轮沾上油污导致叶轮失去的平衡、加大震动、损坏轴承。

3、 恶劣环境下零部件容易锈蚀,损坏风机。

以上叙述就是我们对于轴流式消防排烟风机所进行的分析研究,感谢您的支持与鼓励,欢迎与我们进行合作!我们下期还会为您讲解。

轴流式消防排烟风机百叶窗通过自动控制系统实现风机.百叶的自动开启和关闭达到防水、防尘、美观的效果.排烟风机噪音低、风量大、耗电少、降温效果明显;排烟风机既可抽风、也可吹风.

排烟风机在工业中有哪些重要作用消防排烟风机转速不稳定有哪些主要原因高温排烟混流风机是一种优质的风机产品,其超高性能,大家已经非常熟悉了,不过在应用过程中也会出现一些转速不稳定的现象,这令广大用户比较担忧。

消防排烟风机转速不稳定,可能是可控硅出现问题了,它开路、短路或者是内部接触不良可能是整流二极管出现问题导致的.可调电阻时间太长,容易出现接不良的现象.电子转子和整流子之间的碳刷还活着是碳粉不良,这样可以先调试电阻,然后再进行测试.

双拓空调设备有限公司为您介绍轴流式消防排烟风机安装的注意事项:

1.安装时应对各部件进行全面检查。  

2、按期清除轴流式消防排烟风机的内部积灰、污垢等杂质,并防止锈蚀。  

3、轴流式消防排烟风机安装时注意保持风机的水平位置,与地基的结合面和出风管的联接等,应调整使之自然吻合不得有强行联接,不允许将管道重量加在风机的部件上。

如果您在使用中有任何产品问题,或者建议,都欢迎您与我们联系,我公司竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.09
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!