12吨吊车图片质量材质上乘-济宁四通工程机械有限公司

楼主:四通吊车  时间:2020-02-17 07:09:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
12吨吊车图片--流动式12吨吊车图片的特质12吨吊车图片连续作业时应注意事项12吨吊车图片钢丝绳维护保养12吨吊车图片--流动式12吨吊车图片的特质

12吨吊车图片--流动式12吨吊车图片的特质

从专业角度讲照成流动式12吨吊车图片事故的大部分原因是丧失工作中的稳定性直接导致翻车,部分因为12吨吊车图片臂架强度不够造成的,有种情况臂架强度达标但是臂架接头强度不够同样会照成事故,钢丝绳具有高强度、弹性化、自重轻、绕行好等特征,钢丝绳的损坏也是常见事故因素之一。可先用-10号或-20号柴油,把这些部位12吨吊车图片刷洗干净,去掉可以导致锈蚀的杂质、水分、锈斑等,再涂上一层润滑脂。12吨吊车图片下一期将为您讲12吨吊车图片钢丝绳的保养常识。便捷流动式12吨吊车图片的特性就是采用液压系统、传动平稳、操纵便捷、吊装高速快捷。

12吨吊车图片的操作室室内,特性曲线和起重量性能表均用金属铭牌标出。务必遵循严谨违规操作。检查起重机电源与各机构是否设短路保护、失压保护、零位保护、过流保护及特殊起重机的、失磁保护。便捷流动式12吨吊车图片的起重性能是起重力矩表征的,起重量受臂架幅度限制,幅度改变,额定起重量同样相应改变,幅度小时起重量大,幅度大时起电量小,杠杆原理,严格遵循执行12吨吊车图片安全操作规范,避免事故。小幅度时,12吨吊车图片作业的主要危险是丧失稳定引起整机倾覆,起重量由起重机稳定性决定,根据吊车稳定性与幅度的关系描绘出一条起重机稳定性曲线,两条 曲线的包络线就是起重特性曲线,它规定了在某一幅度下,12吨吊车图片安全起吊的大起重量。大幅度时,起重量由出臂架强度决定,超载可能导致臂架破坏,根据臂架强度与幅度的关系描绘出一条起重臂强度曲线。

捷流动式12吨吊车图片性能表比较直观,12吨吊车图片吊臂灵转移快等特质,也有一些弊端,弊端是必须使用支腿,不可以载荷行驶。应防止与另一台起重机碰撞,只有在了解周围条件的情况下才允许用空负荷的起重机来缓慢的推动另一台起重机。上述便捷流动式小型吊车的特质。12吨吊车图片用吊车材料,用生产工艺用心打造的小型吊车,从设计到生产严格遵守执行国家标准,每个细小环节做到满分。

12吨吊车图片连续作业时应注意事项

12吨吊车图片连续作业时应注意事项

12吨吊车图片吊重支承能力检查主要是检测液压轮式吊车各液压缸(支腿液压缸、变幅液压缸、伸缩液压缸等)的吊重支承性能和吊车工作可靠性。

1.对于12吨吊车图片,必要时,可以按下述工况做连续循环作业30次检查,如果中途停机,应重新计算循环次数,检查中检测液压系统的压力、油温;电气系统的电流与温度,以及各机构与系统动作是否正常,有无异常现象。

2.12吨吊车图片检查工况与方法是:对于基本臂,当检查载荷为大额定载荷的70%及相应工作幅的情况下,吊臂于正后方或侧方快速起吊载荷至大高度,吊臂升到大仰角后落到原位,下降载荷至一定高度,向(右)回转180°后转回原位,载荷下降到地面。通过增幅法或增重法检查力矩限制器灵敏可靠性,并检查力矩限制器报警、切断动力源设定点的综合误差是否在规定范围内。完成上述动作为一次循环

12吨吊车图片吊重支承能力检查主要是检测液压轮式吊车各液压缸(支腿液压缸、变幅液压缸、伸缩液压缸等)的吊重支承性能和工作可靠性

1.检查12吨吊车图片工况对于基本臂和最长臂,吊臂处于某一后支腿支承中心上方,检查载荷为该吊臂长度时大额定起重量的125%,并保证相应的幅度

2.12吨吊车图片检查内容及方法起吊检查载荷在空中停稳后,发动机熄火停机,测量各液压缸活塞杆初始伸出量,停机1小时后,在测量各液压缸活塞杆终了伸出量。计算各液压缸活塞杆回缩量。用以评价各液压缸支承能力的好坏,12吨吊车图片行驶检查时,应安装和携带全部机件和附件,整机行驶前应将伸缩臂全部收回,收存好副臂。12吨吊车图片8、在操作过程中,如果听到有不正常的声音时,应立即停车断电进行检查,吊重物时应稳妥放下。对于桁架臂,应将中间插入节拆除,只保留最短基本臂。将伸缩式吊臂放在支架上,锁定回转机构,吊钩紧固,支腿呈收回状态并锁紧,解除动力分动箱与油泵的结合。12吨吊车图片车辆以中速行驶,路面为沥青路或土路行驶里程不得小于100千米。对于轮胎吊车行驶里程不得小于50千米。检查时全方面检查发动机等各总成的工作情况,转向、制动、变速等灵活性和可靠性及零部件固定情况、支腿活动情况等。12吨吊车图片

12吨吊车图片钢丝绳维护保养

12吨吊车图片钢丝绳维护保养

有相关资料表明,由上面分析知钢丝绳的润滑对钢丝绳的使用寿命影响很大。对钢丝绳进行系统润滑,可使钢丝绳寿命延长23倍,所以,12吨吊车图片要按期对钢丝绳进行润滑,特别是电梯钢丝绳,保养方面工作更为重要,使之经常处于良好的润滑状态。

12吨吊车图片钢丝绳不停地通过滑轮绳槽和卷筒,要按期检查钢丝绳。另外,即使更换机油,某些驾驶员由于缺乏维修经验或者图省事,也会在更换时不彻底清洗油道,使机械杂质仍然残留在油底壳及油路中。对于不扭转钢丝绳,因为结构特殊,环绕纠缠时一定不要破坏或干扰原绳股之间的固定节距,以防止绳芯滑移或外层绳股松弛形成鸟笼外形。钢丝绳是起升机构中的重要零件,保证制造质量的条件下,使用因素对12吨吊车图片钢丝绳的使用寿命有很大的影响

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.07
楼主发言:496次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!