天津无烟烧烤炉推荐-崇朗环保科技

楼主:崇朗环保科技  时间:2020-02-06 08:02:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海崇朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

崇朗环保科技为您介绍:油烟净化织物过滤法

油烟废气首先经过一定数目的金属格栅,大颗粒污染物被阻截;然后经过纤维垫等滤料后,颗粒物由于被扩散、截留而被脱除。通常选用的滤料材料为吸油性能高的高分子复合材料。七、油水分离,废油回收,根i除废油排入下水道,产生二次污染和地沟i油问题。这种设备投资少、运行费用低、无二次污染、维修管理方便;但阻力大、占地大、需要经常更换滤料的缺点。净化效率一般在80~92%。

缺点:由于滤料阻力很大,如玻璃纤维滤料的净化器压降可达1500Pa,且滤料需经常更换,使过滤法净化设备的应用受到局限。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

油烟净化器工作原理: 在引风机的作用下、油烟气混合污染物进入初级净化整流腔,腔内的特殊结构对污染物进行均衡整流的同时,利用亲油性的滤料对大颗粒油雾滴进行吸附截留,分离出来的油水液体被集中回收。脱除油水的烟气均衡地进入次级栅状高压场。油烟及有害气体直接排入大气,虽然保证了操作间内的空气清洁,但这只是污染转移,仍会对环境造成污染,目前油烟污染已成为大气污染中的一大投拆热点。油烟气在高压场的作用下,被电离、分解,吸咐 、碳化,同时场中产生的活性因子臭氧(O3),对烟气中的有毒成份和异味进行分解和除味。通过以上两级多层次的净化处理,可使油烟的去除率达到90%以上,达到国家规定的A类标准。此款适用于宾馆、饭店,酒家、餐厅、食堂、食品厂以及燃油锅炉等排放油烟的场所。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

目前对厨房油烟净化器的使用存在哪些误区

一、用抽油烟机就好,不需要净化器。这个在之前的文章中,我们已经介绍过了抽油烟机和油烟净化器的区别,不理解的朋友可以去看一下。

二、节省投资成本,不用油烟净化。上海崇朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。厨房油烟净化器厂家的售价还达不到一台普通空调的价格,安装油烟净化器和安装空调应该是一样重要的。一台空调可以使就餐的顾客们舒适用餐,然而一台油烟净化器则可以让掌勺师傅在一个舒适的环境中烹调出美味菜肴,一个有远见的经营者都会明白,这样的一笔投资是既实在又划算。

三、店面小,装了浪费。很多餐饮店的店面不大,店面经营者会觉得没有必要安装专业的厨房油烟净化器设备。剩下油炸的油仍用来炒菜很多人不舍得扔油炸过的油,还会用来高温炒菜或油炸。这种想法也是不对的,将没有经过净化的油烟排放在空气中,等到周围邻居来投诉的时候,可就不是那么好商量的了。为了长远考虑,还是按照餐饮业要求进行安装吧。而且,安装油烟净化器也可以有效改善屋内环境,不然到处都是油渍,看着就不干净,可能来就餐的会越来越少哦。

四、不耐用,性价比不高。祟朗环保科技为您介绍:饮食业油烟废气是继污水、躁声等扰i民之后又一污染源。这一点您现在可以放心了,银都伟业厨房油烟净化器采用优质铝合金材料制作,具有放电性能强者,耐腐蚀等特点,清洗时只需取出里面的机芯,用烧i碱清洗即可。需要注意的是,设备需要使用2~3天做一次排污、添加专业净化剂的工作,这样可使设备运行稳定,大大延长寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.28
楼主发言:834次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!