杭州无烟烧烤炉品牌欢迎来电「在线咨询」

楼主:崇朗环保科技  时间:2020-02-06 19:44:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

选购油烟净化器看这4点

1、肉眼看不到油烟

固特环保生产的油烟净化器净化效率刘达98%以上,经过安装油烟净化器可以达到目测无烟的效果,不管是在餐饮、工业还是烧烤车等场所使用,都可以达到用肉眼看不到油烟的效果,而很多工程按标准来操作,就是在达到这个要求.而会对目测无烟并不是口说就可以了,我们有实验和客户案例可以提供给客户参考,同时也可以按客户要求定制各种尺寸的小批量样品生产测试。目前,该产品已行销全国九个省份,并且已有九家代理分公司,并与三个地方政府达成合作意向,解决当地餐饮油烟污染问题。

2、发生故障率低

任何一款产品,厂家和客户都不希望出现故障,特别是安装油烟净化器之后,如果需要进行维修,那么会带给客户麻烦,同时维修起来也麻烦,所以油烟净化器的稳定性比较重要,而技术到位,经验丰定则可以减少和降低油烟净化器出现故障的机率。

3、价格成本的预算及比货

油烟净化器价格过低并不是不是一件好事,毕竟一分钱一分货,过高可能又会出超预算,所以采购油烟净化器的时候可以货比多家,然后再淘汰、对比、成交。

4、售后服务

关于油烟净化器产品,谁也没人办法保证使用过程中不出任何问题,但是出问题之后如何得到快速解决才是很多客户想要的,所以售后服务尤其重要。

以上四点就是选购油烟净化一体机时主要要看的问题,在购买时仔细询问,经过对比后再进行购买,买到最适合自己的产品。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

油烟净化一体机主要的作用是净化油烟,减少对空气的污染,所以现在厨房使用油烟净化一体机越来越多,它不仅能够净化空气,还能减少对在厨房工作的人们的身体的伤害,减少他们吸入有害气体。

但是油烟净化一体机在使用时间长了之后内部会有很多残留的油污,那么对于油烟净化一体机,该如何进行清洁呢?

机身防油:在抽油烟机首i次启用前,我们可以用微湿的抹布蘸上洗碗用的洗洁剂擦拭机身,扇叶上也尽可能擦到,等自然干透后,防止油烟黏附的洗洁剂涂层就做好了。油烟净化设备不同于一般商品,大多数人缺乏足够的专业知识和经验,而各种真真假假i的鉴定报告与宣传材料又很容易让人困惑,要在短时间内成为对该类设备具有鉴别能力的“专家”是不太可能的,但是我们可以通过一些侧面了解的方法了解不同品牌烟净化设备的情况。一段时间之后,如果机身摸上去手感发黏,那就是到了要清洁机身的时候了,用80℃的热水直接清洗机身,油污就会被洗下来。

扇叶清洁:抽油烟机扇叶的清洁,可以用油烟净来处理,因为油烟净对抽烟烟机机身和扇叶上的油污有很强的皂化和乳化能力。上海祟朗环保科技为您介绍:目前的油烟净化器技术都各有特点,只要符合国家有关产品尺度,取得国家指i定检测部分的合格检修和认定,就应该推荐使用。将油烟机下面的台面用报纸覆盖后,在抽油烟机机身和扇叶上喷上油烟净,几分钟后开一下油烟机,利用风扇的离心力将油烟净和溶化的污油抽走,用湿纸巾擦拭一遍,机身和扇叶的清洁就完成了。

清洗油网:抽油烟机保护扇叶片的油网可用螺丝刀慢慢卸下来,喷上油烟净后放入塑料袋中静置15分钟后取出,在盆内注入80℃的热水用抹布仔细清洗即可。如果油网上油垢很厚,也可以用薄竹片轻轻刮下一部分油垢后再行清洗。

这就是对油烟净化一体机的清洁方法,分几个部分进行清洁,每个部分按照正确的步骤进行清洁,就能使油烟净化一体机恢复洁净,从而更好地运作。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

厨房油烟净化器排烟管道由于长时间的使用会积累很多污垢,影响油烟净化器的净化效果,有时由于温度过高还会发生火灾。那么对厨房油烟净化器清洗排烟管道是很必要的,正常的话是三到五个月会清洗一次。那么该如何清洗呢?

空降法。安装清洗人员先拆下管道的比较上截和比较下截,这个方法主要用于清洗50公分见方以上的竖烟道。工业油烟净化器的处理过程是:工业污染油烟的空气被风扇运转形成的负压吸收到净化设备中,金属粉尘被第—层预滤器挡住。烟道上方固定高空安全绳,系上安全带,安装清洗人员从上至下清洗竖烟道内的油污。危险性较大,技术性强,用度较高,清理效果好。因为竖烟道一般积油较少一年清洗一次即可。

人工进入法。这个方法劳动强度较大,对于大于40公分见方的平行烟道可以人工钻进去进行清理。需要留意加强透风,配备低压(36伏)照明电源。

拆卸法。人工无法进入时用这个方法,当烟道小于40公分见方时。安装清洗人员根据现场实际情况,每隔一定间隔拆卸一段烟道向两方延伸清理,效果好,难度较大,用度较高。

开孔法。安装清洗人员采用专用无火花开孔工具将管道的一方或多方开孔,一般对于人工无法进入且拆卸较为难题的烟道采用。开孔大小、间隔、数目根据现场情况而定,油污清理完后将管道密封复原。

机器设备清洗法。清洗周期短,油污较少的烟道采用这个方法。先将管道内喷洒清洗剂,使油污软化,再用30米长的电动软轴刷将油污洗擦干净。用于30公分见方的竖烟道,人工无法进入且不便拆卸的隐蔽的小烟道。这种不易清洗而且轻易积油要缩短清洗周期。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.59
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!