南昌高净化一体机供应商优质商家-崇朗(上海)环保科技有限公司

楼主:崇朗环保科技  时间:2019-12-09 08:20:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海崇朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

崇朗环保科技为您介绍:

该产品经中国中环协现场检测,油烟浓度排放净化率达到0.37mg/m³,国家新标为1.0毫mg/m³,远远高于国家标准,并获中环协环保证书,通过了IS09001质量管理认证,专利技术12项。

综合其功能,亮点有以下六项:一、无烟囱,免安装,可移动;二、油烟废气秒进化,净化率达99%以上;三、免清洗,一键自动清洗;四、防火患,防火灾;五、节省油气燃料30%,电力80%,更节能;六、油烟分离专利,根i除油烟空气二次污染;3、活性炭吸附法用粒状活性炭或活性炭纤维毡吸附油烟中的污染物粒子。七、油水分离,废油回收,根i除废油排入下水道,产生二次污染和地沟i油问题。

目前,该产品已行销全国九个省份,并且已有九家代理分公司,并与三个地方政府达成合作意向,解决当地餐饮油烟污染问题。为目前国内最好的餐饮油烟环境污染解决方案之一。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

如果餐饮店没有安装的话,油烟直接排放到空气中,不但影响空气质量,污染环境,同时也会给周边的居民带来极大的困扰。更重要的是餐饮店还可能会因此而触犯法律法规的要求,是要受到惩罚的。

油烟对人体有害的物质如果长期吸入油烟,那么会对人的支气管以及肺部带来影响。尤其是患有支i气管炎的人,吸入油烟的危害性是非常大的。那么,有什么办法能够对付油烟呢?如淬火热处理,锻造、冷镦加工,紧固件加工,真空泵油雾,搓丝机油烟,铸造机加工等方面也得到了广泛的应用。安装油烟净化器就能够免收油烟对人体的侵扰,现在大多数的餐饮行业都安装了油烟净化器,这能够避免油烟污染环境,可以营造舒适的用餐环境,对于餐饮行业的健康发展是有利的。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

油烟净化器的常见设备

油烟收集罩

采用简易罩收集油烟,通过排气扇把油烟排到室外。仅收集油烟,不做净化处理,油烟去除率为0%。

运水i烟罩

采用碱液作为洗涤剂,通过喷淋的方式与油烟接触将油烟净化,然后通过抽风机收集排放。

该产品的油烟去除率约90~98%。油烟去除率符合<饮食业油烟排放标准>GB18483-2001的要求。

水喷淋洗涤塔净化工艺

采用烟罩收集送入吸收塔(喷淋、筛板、填料)的方式净化,然后通过抽风机排放。

该产品的油烟去除率约80~90%。油烟去除率符合GB18483-2001的要求。但设备安装空间大,系统复杂。

高压静电(等离子)

利用高压下的气体电离和电场作用力,使尘粒荷电后从气体中分离。

该产品的油烟去除率标称95%。产品使用的第—周的油烟去除率95%符合GB18483-2001的要求,连续使用约3个月后去除率呈直线下降直到为零。如果需要保证油烟净化效果,以及油烟去除率达标,必须每两周清洗一次,有专业的静电油烟净化器清洗服务公司代劳,费用每次1000~5000元不等。清洗方法:除油清洗剂按(3-5)%的比例倒入40-50摄氏度的热水清洗槽内搅拌,使之充分溶解。如果不按规范清洗,排烟管道内积油严重,失i火风险很大。

物理过滤丝网、活性炭、钢丝其中之一或几种复合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.37
楼主发言:728次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!