环保型无烟烧烤炉在线咨询「在线咨询」

楼主:崇朗环保科技  时间:2019-12-09 12:08:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海崇朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

崇朗环保科技为您介绍:油烟净化湿式处理法

采用水或其他洗涤剂,以喷头喷洒的方式形成水膜,水雾来吸收油烟。油烟粒子与喷嘴喷出的水雾、水膜相接触,经过相互的惯性碰撞、滞留、细微颗粒的扩散和相互凝聚等作用,随水滴流下,从而使油烟离子从气流中分离出来。这种设备结构简单、投资少、占地小、运行费用低、维修管理方便。炒完菜马上就关油烟机炒菜过程中会产生大量的有害物质,而油烟机在排除废气方面起了非常大的作用。

缺点:存在阻力大、对亚微米级颗粒物的净化率很低、产生油污水的二次污染。

v l 机械分离净化设备净化效率不高,只适用于预处理或净化效率要求较低的场合;

l 湿法洗涤净化设备对亚微米级颗粒物的净化率很低,还需要对产生的洗涤液进行处理;

l 过滤净化设备需净化更换滤料,能耗很大;活性炭吸附净化设备成本太高;

l 催化燃烧净化设备的开发还不十分成熟;

l 静电法净化效率设备以其高净化效率、低压降、运行稳定、维护管理方便等特点越来越显示出他的优越性,目前市场占有率接近90%。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

餐饮业油烟净化器产品特点

1、油烟净化器的电场使用蜂窝式结构,使静电场能均匀地达到蕞大的平均电场强度,极大的增加了电场净化面积,使电场与油烟粒子结合作用的时间更长,从而决定了设备具有极高的除油烟效率。

2、油烟净化器电场模块化设计,可按风量大小拼装成型,蜂窝式的电场钢性好、便于拆装、不会变形,清洗;维护方便等特点。

3、油烟净化器运行时噪音小,阻力小,运行成本很低。

4、油烟净化器的安全系数高,更好地高压连接设计,开门时电场会自动断电;需要厂家提供使用产品已经一年以上的工程实例,认真观察排放口周围状况,并且向邻居和餐馆经营者了解使用期间的设备工作状况。另外,油烟净化器的电源是采用蕞新技术的直流迭加脉冲电源,双电流形式使油烟更容易被电离、吸附。电源在保证净化器蕞好净化效果的同时,还具有自动的过载、过压、断路、开路保护,使用更安全、更放心 进出风口可随意互换,方便现场安装需要。

5、厨房油烟净化器的净化效率高,经检测,油烟净化率高于90%,并能去除大部分气味。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

现在人们的生活水平提高了,环保意识也得到增强。国家保护产业协会指出,绿色厨房应该拒绝油烟污染,并且鼓励油烟净化行业不断加大油烟净化、节能技术及相关产品的研发,为建设美丽城市环境提供助力。我们都知道,人体吸入大量油烟是非常有害的,它不但危害人体健康,而且还很容易导致二次污染,是城市大气细微颗粒物的主要因素。所以,控制油烟污染是城市环境保护工作的重中之重。国家也出台了相关的规定,要求餐饮行业要控制环境污染,这些规定的出台促使餐饮行业安装油烟净化器,这对于餐饮店自身的营业也是有好处的。如果油烟得不到控制,那么,很容易会导致日后和周边居民产生纠纷。祟朗环保科技为您介绍:油烟净化器清洗维护1,设备(油烟净化器)在正常的使用下,一般在(3-6)个月应该清洗一次。  

总之,安装油烟净化器是非常重要的,这不仅是餐饮行业的责任,也是全社会都应该付诸努力去做好的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.01
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!