天津高净化集成一体机价格合理-崇朗(上海)环保科技有限公司

楼主:崇朗环保科技  时间:2019-12-11 08:05:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海崇朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

崇朗环保科技为您介绍:

为什么要安装餐饮油烟风分离器?饮食业业主与运营公司或生产厂可签订服务合同,明确分工和责任,以有利于将油烟净化设备的运行管理落到实处。原因有两点,一是随着餐饮行业离居住区越来越近,好多餐饮都开在了小区里、居民楼下,油烟排放不达标,导致现在油烟投诉率居高不下,环保部门严查甚至给予停业整顿的处罚,得不偿失;二是油烟对厨师危害巨大,必须有餐饮油烟分离器为厨房环境提供保障。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

餐饮业油烟净化器产品特点

1、油烟净化器的电场使用蜂窝式结构,使静电场能均匀地达到蕞大的平均电场强度,极大的增加了电场净化面积,使电场与油烟粒子结合作用的时间更长,从而决定了设备具有极高的除油烟效率。

2、油烟净化器电场模块化设计,可按风量大小拼装成型,蜂窝式的电场钢性好、便于拆装、不会变形,清洗;维护方便等特点。

3、油烟净化器运行时噪音小,阻力小,运行成本很低。

4、油烟净化器的安全系数高,更好地高压连接设计,开门时电场会自动断电;祟朗环保科技为您介绍:直板油烟净化器是和锯齿直板油烟净化器属同类型油烟净化器,其主要区别就是一个是直板料和锯齿板料,而直板料不如锯齿板料的处理效果。另外,油烟净化器的电源是采用蕞新技术的直流迭加脉冲电源,双电流形式使油烟更容易被电离、吸附。电源在保证净化器蕞好净化效果的同时,还具有自动的过载、过压、断路、开路保护,使用更安全、更放心 进出风口可随意互换,方便现场安装需要。

5、厨房油烟净化器的净化效率高,经检测,油烟净化率高于90%,并能去除大部分气味。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

油烟净化工程安装中i风机的正确安装方法,一般来说风机可以安装在油烟净化设备的前面也可以安装在油烟净化器设备的后面,不管安装在前面或者后面都可以起到抽风的作用。 油烟净化器安装一般正确的安装方法是风机安装在油烟净化设备的后面,风机安装在油烟净化设备的后面一是减少油烟对风机的污染,油烟没被净化以前有很多微型油颗粒,净化以后这些微型油颗粒就被分解一部分吸附在净化器极板上,这样排出去的空气对风机没有污染。二是风机安装在油烟净化器后面可以可以拉长烟罩到风机的距离,距离拉长空气阻力加大可以减小流速,流速慢净化时间就会变长,净化时间变长净化效率就会提高。④油温5~6成热即可:建议能吃炖菜、拌菜就不炒菜,因为只要炒菜难免会有大量油烟。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.98
楼主发言:325次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!