昆山市排污水泵厂家在线咨询

楼主:苏通机电  时间:2020-02-17 10:53:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无负压供水设备

传统的供水方式离不开蓄水池,蓄水池中的水一般由自来水管网供给,这样,原来有压力的水进入水池后变成了零压力,然后再从零压力开始加压,造成大量电力资源的浪费

非自吸立式多级离心泵,电机轴通过联轴器直接与泵轴联接,叶轮导叶采用不锈钢板冲压焊接或不锈钢精密铸造制成,泵进出水口在泵底同一直线上(可配IEC或NEMA电机)。

非自吸卧式多级离心泵,叶轮导叶采用不锈钢板冲压焊接制成,配加长轴电机,轴向入口和径向出口。

特点

1、运行可靠:该设备采用变频调速器和国内优质水泵,具有完善的保护功能和自动、手动转换功能,使运行非常可靠。并且性能良好、控制方式灵活、抗干扰能力强

2、高1效节能:该设备能根据用户用水量的变化来调节水泵转速,使水泵始终工作在高i效区,节电效果明显,比恒速水泵可节电35%。

3、操作简单:该设备采用全自动控制,PID调节,键盘操作,人机界面(文本、数字)显示。操作人员只需转换电控柜开关,就可以实现用户所需工况,实现全自动无人值守。

消防泵的性能和测试要求

消防水泵与生活水泵和生产水泵相比性能上应有较高的要求,但我国现行规范对消防水泵的性能和测试要求没有做出较详细的特别规定,致使消防水泵在选用时无据可查,出现了多种问题。美国NFPA20对消防泵的性能要求是:消防泵的较大流量应为设计值的150%,扬程不小于选定工作点扬程的65%,关闭水泵时的扬程不大于选定工作点扬程的140%,稳压泵流量为1—2L/S,扬程为消防泵扬程的1.1—1.2倍。 同时规定在消防泵出水管上应设测量用流量计,流量计应能测试水泵选定流量的175%,消防泵在出水管上应设直径大于89mm的压力表。建议相关部门参照美国标准对我国的消防泵设计、选用提出更有针对性、更明确的要求,以便在对消防泵的选用、检测过程中有据可依。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.45
楼主发言:402次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!