常熟市控制柜价格行情-常熟市苏通机电工程有限公司

楼主:苏通机电  时间:2019-12-11 04:56:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高低压控制柜:高低压控制柜是一种用标准模件工作上组装的组合式高低压高压柜,该控制柜可用交流与沟通50-60HZ额定电流输出功率660V及以下的供电系统,用于发电能力、输变电、变电设备、电磁能转换和电磁能消耗机械设备的控制。该柜符合IEC439-1《低压成套设备开关设备和控制系统》、GB7251《低压成套设备开关设备和控制系统》、JB/T9961《底压抽离出来式机械设备开关设备》等标准。专业性特点地理环境温度:-5℃---40℃气体规范:汽体清理,空气湿度在较高温度为40℃时不超过50%,在较低温度时允许有较高的空气湿度,例如20℃时为90%但应考虑到温度变化时,有将会无意间地导致适度的精华液。设备安装场所的挺大海拔高度:2000m地i震明显不超过8度,无情况严重污秽,分析化学腐蚀及明显震动。

每扇柜子门需要一个可锁的不锈钢板手柄,当门关紧后,门边框的密封垫还应有效地密闭性。所有的外部附注,如门铰链、手柄和外壳固定不动地脚螺丝等都需经抗腐蚀及抛光处理,保持外观环境整洁划一。不得运用自攻式螺丝。电缆线、电力线等不得用黏合剂进行绑扎。控制柜需要空出充裕的室内空间设计,有利于于电缆线的进出,并附加固定不动机器设备和填料。所有隔离开关、电源开关、安全防护机械设备等应安装在底板上,采用铜排连接,背面检修。外企业和电源开关的手柄、功能键和标识灯盖应彼此之间和睦。房间内控制柜防水级别为IP54。

每一节端子配清晰的、长期的、与工程图纸相一致的控制电路姓名标记。端子的安裝高度离柜底超出300mm,小于700mm。应出示电缆支架及夹件(安裝在底版和端子正中间)。连接线箱里电极连接线采用PVC绝缘电缆,交流耐压试验级別为0.6kV,截面高于2.5mm2,采用多芯式电缆铜线导线,符合IEC有关标准。所有导线采用连接片连接。箱里布线沿水平和垂直于方向铺设在金属复合材料或PVC电线槽内,不得棱形翻过一切构架或在自粘式电缆墙壁铺设。在每一连接点和端接处,对每一根导线出示与工程图纸相一致的标记圈套,双向标记应一样。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.66
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!