江门bmc注塑服务为先

楼主:苏阳电器制品  时间:2020-01-14 19:30:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

用于电子设备的BMC材料为何如此重要

  

  如果有过了解的话,那么我们就会发现在很多的电子设备中,其的表面都是使用BMC材料加工而成的。这是因为该材料的内部含有大量玻璃纤维,因此其的机械强度会比一般的塑性工程塑料要好。正因如此,其的使用范围也越来越广泛了,甚至可以在潮湿的环境中长期工作。

   事实上,国内对于BMC材料的开发和应用比较晚,不过,随着技术水平的迅猛发展,如今国内市场对于该材料的运用也变得越来越重视。尤其是近年来,已经取得了非常好的效果。

灯罩的更新换代比较快,而且灯具大部分都是设计师精心设计,对于灯来说,不用将灯整个都换掉,只需要把灯具的外部灯罩进行替换。因此想换换环境去更换灯罩是个不错的选择。

 首先,和BMC加工厂的专家了解一下灯罩的不同材质带来的装饰效果有哪些,布面的灯罩给人简洁典雅的印象,纸面的灯罩可以营造出朦胧又梦幻的氛围,金属材质的灯罩有种冷调的气质和现代感,而鼓形的灯罩则带给人怀旧的情怀。在卧室我们可以选择丝绸材质的灯罩,尤其是手工缝制和手工绘制的灯罩,能为房间带来柔和感,增添亲密氛围;客厅可以选择亚麻布或者羊皮纸材质的灯罩。

专用BMC团料生产音响箱体内如BMC光缆交接箱箱体,BMC多媒体箱体,BMC配电箱,BMC电缆分支箱,BMC交通信号控制箱,BMC水表箱等各种应用领域的箱体,各类用BMC模塑料生产音响箱体内年生产量达数十万余只,已经广泛用于电力、通信、市政等部门。BMC团状模塑料绝缘子出口到欧,美等国家。而bmc团料电缆支架成功应用于国家重点工程广州地铁项目和电缆光缆入地项目工程。除生产FRP领域外还涉及气体控制设备,铁路器材及实业投资,国际贸易等领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.42
楼主发言:849次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!