佛山BMC模具设计常用指南“本信息长期有效”

楼主:苏阳电器制品  时间:2020-01-26 13:43:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

其实bmc材料制品表面进行涂装工艺的时候,对涂料的选择其实是非常重要的,在进行选择的时候除了需要涂料自身质量的外还要特别的注意材料的特性以及涂装 的目的,产品在进行表面涂装是指在成型过程中根据自己的需要使用不同高性能的涂料,然后对产品的表面进行修饰,给予产品表面新的功能,这样也就可以提高产 品的质量以及市场的竞争力,产品的使用范围也会不断的扩大的。

 在制作成品的时候,我们往往还需要使用一些填料,或者是其他的物质,以完善其的使用性能。不过这些所添加的物质可能在吸湿之后容易出现不均匀增稠的问题,容易形成一些气泡。这样一来,将会严重影响到BMC材料制品表面的质量。

   另外,如果不注意的话,那么所制得的产品表面还特别容易受到一些污染。其实,压缩空气中存在一部分的水汽和油花是导致出现污染问题的一个重要因素。

因此,在BMC材料制作的整个过程中,我们必须要给予密切的关注。尤其是在成型的过程中,一定要尽可能避免污染等缺陷问题。

  除此之外,在加工之前,我们还应当尽可能的对BMC材料的质量进行严格把关,以防其本身出现有较多的杂质,否则的话,势必会对制品造成污染。总之,在设计环节中,我们一定要考虑到这些问题,是采取一些方法性措施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.78
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!